Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" перед решающим матчем в Лиге Европы сыграет с одним из старейших клубов Чехии

Столичный клуб проводит сбор в Чехии.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Виктория"
Фото с сайта ФК "Виктория"
На учебно-тренировочном сборе в Чехии, который посвящен подготовке к матчу шестого тура группового раунда Лиги Европы против "Славии", футболисты "Астаны" проведут товарищеский матч против клуба "Виктория" (Жижков), сообщает пресс-служба столичного клуба.

"Виктория", образованная 1903 году, является чемпионом Чехословакии сезона-1927/28, в истории уже независимой Чехии в достижениях клуба значатся два комплекта бронзовых медалей, а также две победы в Кубке страны. На данный момент клуб из Жижкова выступает во втором по силе дивизионе страны.

Чехи уже встречались с командой из столицы Казахстана. В розыгрыше Кубка УЕФА сезона-2003/2004 жребий свел "Женис" и "Викторию", тогда по сумме двух встреч чехи прошли дальше.

Матч "Виктория" - "Астана" состоится 2 декабря в 13:00 по местному времени на домашнем стадионе чехов eFotbal Арена, который вмещает чуть больше 5000 зрителей.

Матч же "Славия" - "Астана" состоится в Праге в ночь с 7 на 8 декабря в 00:00 по времени Астаны. В этой встрече определится второй участник плей-офф от группы, куда ранее прошел "Вильярреал". Казахстанскому клубу для выхода из группы в этом матче нужна только победа.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 29 ноября 14:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1766
and still champion
 
Аян Касым 29 ноября 14:16
Статус: Юниор
Рейтинг: 70
Что это такое они чехский второй лиге 13 месте даже не уревен наш и. Славия
 
ayan_astana 29 ноября 22:15
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 640
Аян Касым,надо было в болгарии поиграть там рядом адаптироваться к климату времени итд родина Стойлова хорошо так будет
 
Batyr Dusekew 29 ноября 14:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
Ну а как еще Аян каманду наити. Веть у них сейчас разгар чемпионата. Никто не согласиться играть. А это Виктория для подержание тонуса ритим нашим игракам. Чтоп подаитти болье мативированние
 
Batyr Dusekew 29 ноября 14:29
Статус: Дублёр
Рейтинг: 185
Текст комментария вот теперь они должный и обязенны прохадить дальше тока победа тока победа нужна. Я снова хочю поехать Астану и подежать в живую в плейф 1/16 финала. С Вильяррал было хорошо жаль что тока проиграли но я доволен что поехал на матч вильяреал по живому луче чем чем через ящик
 
Anuar Amireyev 29 ноября 14:49
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
Самое главное что бы без травмы все обошлось
 
Алтай Калимов 29 ноября 15:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2125
Смотрите не проиграйте еще товарняк, а то у Астаны есть горечь опыта проигрыша командам из 2ой лиги),
 
Дәуит Алаба'й 29 ноября 15:39
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Жижняк... Понимаю если Виктория из Пльзень
 
Стратег 29 ноября 16:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1616
Надо было искать для товарника команду попроще из третьего дивизиона. Второй дивизион для фкАстана может оказаться не силам .
 
Vito Corleone 29 ноября 17:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 224
Правильно, нужна игровая практика, не важно какой клуб, с первой лиги или со второй, главное находиться в тонусе, небольшой застой уже сыграл злую шутку в матче против Вильяреала, так что игра с Викторией пойдет только на пользу.