Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не нужно акцентировать внимание на премиальных, испанцы к нам приезжают не каждый день - эксперт об "Астане"

Он видит причины неудачи столичного клуба в другой плоскости.

Фото с сайта ФК "Астана"
11 комментарий
1714
24 ноября 2017 19:50
Известный казахстанский тренер и функционер Булат Есмагамбетов в беседе с корреспондентом Vesti.kz отметил, что "Астана" уступила "Вильярреалу" не по причине невыплаты по премиальным, а по игровым характеристикам.  

- Сейчас много разговоров о том, что на настрой футболистов "Астаны" в матче с "Вильярреалом" повлияли задержки по выплатам премиальных. Вы верите, что из-за этого фактора можно было не настроиться на серьезного соперника?

- Это все понятно, но настоящий профессионал, выходя на поле, об этом не думает. Хотя, на мой взгляд, вряд ли это обстоятельство повлияло на игру, потому что сам был футболистом и проходил через все это. Другое дело, "Астане" не хватило игрового тонуса в результате завершившегося футбольного сезона в Казахстане.

Если в начале еврокубков "Вильярреал", "Славия" и другие клубы только вкатывались в сезон, "Астана" находилась на пике формы. Сейчас все наоборот, что, естественно, не могло не отразиться на "физике" нашей команды. 

Голы, которые были забиты "Астаной", стали не следствием каких-то комбинацией, а за счет индивидуальных действий отдельных футболистов.   

Если в первом тайме команды старались играть в быстрый футбол и поддерживать темп игры, то после перерыва полное преимущество было на стороне "Вильярреала". Испанцы уверенно контролировали игру, своевременно вступали в единоборства. Нашим ребятам было непросто играть против более мастеровитого соперника. По моментам счет мог быть 7:3 в пользу гостей. Но здорово сыграл Эрич. Надо отдать ему должное.  

- Но футболисты "Астаны" не скрывают, что на их настрое сказались "нефутбольные моменты". 

- Исключено, об этом заговорили в основном после игры. Кроме того, у каждого игрока есть агенты, контракты, где все прописано по премиальным. Зарплату же вовремя получают, а премиальные рано или поздно выплатят. Сейчас другое время, не то, что раньше, когда по полгода не платили зарплаты и премиальные. Но все равно выходили и играли же. Так что не стоит на этом акцентировать внимание. Как-никак не каждый день к нам приезжают испанцы.

И потом, футболисты "Астаны" хотели поддержать заданный темп соперником, но не смогли. Надо просто понимать, в какой игровой ситуации оказались наши футболисты. Без игрового тонуса им тяжело было соперничать с таким клубом, как "Вильярреал". К тому же у соперника сыграли замены, а у нас Томасов, Граховац в игру не попали. Нужно реально оценивать ситуацию. 

- Теперь надо выигрывать в Праге. 

- Ребята должны прыгнуть выше головы. Шансы есть, надо за них цепляться, несмотря на мотивацию самой "Славии" и другие факторы. Также надо учесть, что "Астана" неплохо выступает. Она взяла первые высоты, когда в третий раз подряд добралась до группового этапа. Теперь может стать первой командой, которой доведется взять следующую высоту, если иметь в виду выход в 1/16 финала. 

Напомним, "Астана" уступила "Вильярреалу" (2:3) в пятом туре группового этапа Лиги Европы. В шестом туре 7 декабря казахстанский чемпион на выезде встретится со "Славией", а "Вильярреал" дома примет "Маккаби" из Тель-Авива. С турнирным положением команд можно ознакомиться здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
1714
24 ноября 2017 19:50
Новости