Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нам остается еще один шанс, и наша судьба все еще в наших руках - генеральный менеджер "Астаны"

Саян Хамитжанов прокомментировал поражение от "Вильярреала".

Саян Хамитжанов. Фото с сайта fca.kz
13 комментария
1103
24 ноября 2017 07:19

Генеральный менеджер ФК "Астана" Саян Хамитжанов прокомментировал поражение команды в домашнем матче Лиги Европы от "Вильярреала". 

"Наша беспроигрышная серия, начавшаяся с "Вильярреала", закончилась матчем с этим же клубом. Эти три года мы были свидетелями становления "Астаны" и ее эволюции из неопытного новичка в серьезного еврокубкового бойца и завсегдатая групповых этапов континентальных клубных турниров. Но футбол не обманешь - бюджет "Вильярреала" в семь раз больше нашего бюджета. У испанцев соответствующий класс исполнителей, что и сказалось сегодня на результате. Кроме того, были определенные "нефутбольные" факторы, которые сказались на настрое, мотивации и самоотдаче игроков.

Вместе с тем нам остается еще один шанс, и наша судьба все еще в наших руках. У нас есть две недели на то, чтобы выправить ситуацию и подойти с должным настроем к матчу в Праге", - цитирует Хамитжанова официальный сайт "Астаны".

Напомним, в предпоследнем туре группового этапа Лиги Европы "Астана" уступила "Вильярреалу" со счетом 2:3. Теперь для выход в плей-офф казахстанскому клубу нужно на выезде в заключительном туре выигрывать у чешской "Славии", эта встреча состоится 7 декабря. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
13 комментариев
1103
24 ноября 2017 07:19
Новости