Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Эвра за удар болельщика ногой подвергся длительной дисквалификации

Такому наказанию футболист подвергся со стороны УЕФА.

Ссылки по теме:


Фото с сайта om.net
Фото с сайта om.net
Защитник "Марселя" Патрис Эвра подвергся длительной дисквалификации за удар болельщика ногой в голову перед матчем четвертого тура группового турнира Лиги Европы с "Виторией" (0:1).

Дисциплинарный комитет УЕФА отстранил француза от игр до 30 июня 2018 года. Также он был оштрафован на десять тысяч евро. "Марсель" - на 25 тысяч. При этом французский клуб намерен разорвать контракт с Эвра.

Напомним, Эвра получил удаление еще до начала матча Лиги Европы с португальской "Виторией". Позже УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении француза, тогда как "Марсель" на время расследования вывел его из состава.

 
  Комментариев: 0
  0