Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Твумаси сделал свое дело, а героем встречи стала вся команда - специалист о победе "Астаны" в ЛЕ

По его мнению, казахстанскому клубу реально выйти из группы..

Фото с сайта ФК "Астана"
7 комментариев
2800
3 ноября 2017 15:55

Известный казахстанский тренер Аскар Кожабергенов поделился с корреспондентом Vesti.kz своими наблюдениями по матчу "Маккаби" - "Астана"

- Действительно, историческую победу одержала "Астана". До этого считались с нашей командой, а теперь подавно, то есть признали ее способность выйти из группы.

Но я бы эту победу не назвал сенсационной. Все-таки "Астана" набрала опыт выступлений в еврокубках и достигла таких успехов, когда ее ставят на один уровень с "Маккаби" и "Славией". Поэтому в этом году при такой жеребьевке у нашего клуба был и остается шанс выйти в плей-офф Лиги Европы. Просто для некоторых ее победа стала неожиданной из-за проблем с составом. Тем более, в таком сочетании не играла, от чего и возникали шероховатости в результате индивидуальных ошибок и плохих взаимодействий трех центральных защитников. Из-за этого и создавались опасные моменты у наших ворот.

Честь и хвала всей команде, что выполнила важнейшую стратегическую задачу, - рассказал Кожабергенов. 

- Как считаете, можно ли эту победу назвать именами Эрича и Твумаси? Один несколько раз выручил, а другой забил важный мяч. 

- Вратарь не только должен брать свои мячи, но и выручать, что, собственно, мы увидели в исполнении Эрича. В двух моментах он реально "потащил". Сыграл на своем уровне.

Что касается Твумаси, от него всегда ждут такой игры. Хотя нельзя сказать, что он провел матч блестяще, особенно в первом тайме у него ничего не получалось. Правда, игра строилась на контратаках, в том числе через Твумаси. Он свое дело сделал, а героем встречи стала вся команда. 

- Но счет мог быть и отрицательным для "Астаны", даже неприличным, если бы "Маккаби" довелось реализовать свои моменты.

- В этом плане нам повезло. После фланговых передач наши игроки неаккуратно сбрасывали мяч в центр. Это, конечно, в компетенции Стойлова, но мне кажется, следовало чуть раньше выпускать Мужикова. С его появлением на половине поля соперника начал контролироваться мяч. А так, израильтяне заставили нашу команду обороняться. Всю игру защищаться тяжело, поэтому и возникали ошибки с опасными моментами.  

- Как оцениваете турнирные перспективы "Астаны"?

- "Астане" по силам выиграть у "Вильярреала" и не проиграть "Славии". Испанцы сейчас выглядят не так сильно, как в прежние годы. Однако хочется верить, что "Маккаби", как и обещал Кройфф, поможет нашей команде выйти в плей-офф турнира. Сейчас запутанная турнирная ситуация. Каждый тур как финал для "Астаны", потому что после каждой игры все меняется. Теперь впереди важный матч с "Вильярреалом". Побеждаем - на 80-90 процентов обеспечиваем себе выход в 1/16 финала.  

Напомним, "Астана" с минимальным счетом одержала победу над "Маккаби" в четвертом туре группового этапа Лиги Европы. После этой игры столичный клуб с семью очками расположился на втором месте. Следующий матч астанчане проведут на своем поле против испанского "Вильярреала" 23 ноября. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
2800
3 ноября 2017 15:55
Новости