Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Город, где "Кайрат" выбили из Лиги Европы, или "Тут могут послать!". Несколько фактов о Нетании перед матчем "Астаны" с "Маккаби"

Игра пройдет сегодня ночью.

Фото Vesti.kz©
4 комментария
1627
2 ноября 2017 15:00

В ночь со 2 на 3 ноября в Нетании пройдет матч группового раунда Лиги Европы между "Маккаби" и "Астаной". Несколько интересных фактов о месте проведения поединка - в материале корреспондента Vesti.kz.

И "Кайрат" тут пал...

Не первый год "Маккаби" из Тель-Авива проводит домашние матчи не на родном стадионе, а выезжает в Нетанию. Местная спортивная арена небольшая (всего 13 800 посадочных мест), но как основная принимает несколько футбольных команд. Стадион "Маккаби" в Тель-Авиве находится на ремонте.

Между Тель-Авивом и Нетанией всего 30 километров. Но, как говорят бывалые, даже на такой небольшой путь можно потратить с пробками до двух часов. Хотя это вряд ли испугает настоящих фанатов клуба - ожидается, что из столицы приедут пять-семь тысяч болельщиков.



Около 10 тысяч зрителей собрал прошлогодний матч "Маккаби" с алматинским "Кайратом" во втором отборочном раунде Лиги Европы. Ту дуэль алматинцы во главе с Кахабером Цхададзе проиграли с общим счетом 2:3. Казахстанцы были близки к тому, чтобы пройти титулованного соперника, но гол Галя Альбермана завершил их путь.



Город-курорт

Матч между "Маккаби" и "Астаной" пройдет в городе, который является самым большим курортом в Израиле. Население его немногим превышает 200 тысяч человек. Процветает здесь пляжно-курортный бизнес.







Хочешь окунуться в Средиземное море? Пожалуйста. Взлететь в небо на параплане или ощутить себя серфингистом? Готовь деньги. Неспешный ритм жизни, чистота и бойкие зазывалы - это современная Нетания.

Квартира за 500 тысяч долларов

Цены? Они кусаются. Средний ланч в кафе с морским изобилием обойдется вам в 10 тысяч тенге. Дорогая в Израиле и недвижимость. Квартира площадью 100 квадратных метров в Тель-Авиве может стоить около полутора миллионов долларов. Что-то похожее в Нетании - 500 тысяч.



Не просто тут приобрести и автомобиль. Если в Казахстане новинка автопрома обойдется покупателю в 30-40 тысяч долларов, то гражданину Израиля после покупки и уплаты всех обязательных выплат - в три-четыре раза дороже.

В ином направлении двигаются некоторые владельцы обменных пунктов валюты. Не все банкоматы почему-то принимают казахстанские карты, а вот поменять денежные знаки на местные шекели можно почти на каждом шагу. Могут и "послать". Об этом гласит один из баннеров на фото.





Кошка - друг человека


Свободно гуляющие коты и кошки как символ свободы в Израиле. Некоторые, особо бойкие, могут попросить покормить их прямо в уличном кафе. Другие, как бывалые, местом обитания выбрали пляж. Поведение кошек никого не удивляет - к ним привыкли.





"Соседствуют" с котами и кошками, а также простыми жителями Израиля "плоды" графического творчества.













С творчеством найден подход даже к мусорной "урне".





Рукотворный "оазис посреди пустыни". 



Не обращая внимания на все "плюсы" израильской земли, тренерский штаб во главе со Станимиром Стойловым хочет увести из Нетании очки. Накануне специалист рассказал о настрое на матч.



Матч группового раунда между "Маккаби" и "Астаной" в Нетании пройдет в ночь со 2 на 3 ноября.

Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1627
2 ноября 2017 15:00
Новости