Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Удачной игрой с "Маккаби" нападающие "Астаны" повысили к себе интерес зарубежных клубов - специалист

Он отметил, что следующая игра станет ключевой для "Астаны".

Фото с сайта ФК "Астана".
4 комментария
3973
20 октября 2017 12:43

Известный казахстанский тренер Аскар Кожабергенов рассказал корреспонденту Vesti.kz, что "Астана" в состоянии выиграть у "Маккаби" и в следующей игре, которая пройдет 2 ноября в Тель-Авиве.  

- Вас не удивили футболисты "Маккаби" своей унылой игрой? Толком не играли и не бежали. Возникло даже ощущение, что они "сливали" тренера.

- Я надеялся на победу "Астаны", но не ожидал, что она окажется такой легкой. И мне показалось, что команда "Маккаби" стала слабее. Во всяком случае, в играх с "Кайратом" она была посильнее. С другой стороны, на выезде "Славии" уступила с минимальным счетом (0:1), а дома отобрала очки у "Вильярреала" (0:0). Непонятно, что на футболистов "Маккаби" повлияло, но в игре с "Астаной" они действительно стояли на поле. Однако это не умаляет заслуг наших футболистов, которым в этой встрече требовалось обязательно побеждать, чтобы быть конкурентоспособными в борьбе за выход в плей-офф. "Астана" очень серьезно подошла к матчу и полностью переиграла соперника. Да и голы забила очень хорошие. Приятно было смотреть на ее игру.

- Какой гол Вам больше всего понравился?

- Наверное, забитый мяч Патриком Твумаси с передачи Дмитрия Шомко. 

- Как думаете, Твумаси этой игрой приблизил свой уход из "Астаны"?

- Твумаси и Кабананга еще раньше себя неплохо показали, а в матче с "Маккаби" сделали себе очередную хорошую рекламу. Поэтому к ним повысится интерес со стороны зарубежных клубов. В принципе, если будет предметный интерес от интересных команд и финансовая выгода для "Астаны", то тому же Твумаси надо уезжать. Это ему необходимо и для дальнейшего роста. Все-таки молодой игрок. 

- Согласны, что следующая игра с "Маккаби" будет ключевой для "Астаны"?

- Да, от этой игры многое теперь зависит. Думаю, после крупной победы психологическое преимущество будет на стороне "Астаны", которой вполне по силам выиграть в Тель-Авиве. А дальше с "Вильярреалом" будет тяжело тягаться, если только испанцы к тому моменту не решат свои вопросы по выходу из группы. Надеяться на последнюю игру со "Славией" было бы неправильно. Для "Астаны" хорошо было бы победить в Израиле и дома отобрать очки у "Вильярреала". Очень напряженные матчи ожидаются, но следующая игра с "Маккаби" станет определяющей для нашего чемпиона. 

Напомним, что "Астана" разгромила "Маккаби" на групповом этапе Лиги Европы. Команды сыграют между собой и в следующем туре, но на этот раз в Тель-Авиве 2 ноября.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
3973
20 октября 2017 12:43
Новости