Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Думал, счет в матче с "Маккаби" будет больше, но и 4:0 - тоже хорошо! - Ненад Эрич

Вратарь и капитан "Астаны" поблагодарил болельщиков на поддержку.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Капитан и вратарь "Астаны" Ненад Эрич, комментируя разгромную победу над "Маккаби", отметил, что его команда не обращает внимания на критику, касающуюся игры оппонентов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Ненад, тот факт, что в игре с "Маккаби" нельзя было терять очки, чтобы иметь шансы на выход из группы, как-то подгонял команду?

- Можно сказать, из-за этого было небольшое давление. Мы знали, что если эту игру не выиграем, будут очень маленькие шансы. А нам надо попробовать выйти из группы. Хорошо, что выиграли. Есть еще три игры, посмотрим. Сейчас нужно сразу подготовиться к воскресному матчу в Шымкенте. Потому что он будет многое решать в чемпионате Казахстана. Супер, что мы взяли три очка у "Маккаби", порадовали болельщиков. Я думал, счет будет чуть-чуть побольше. Но и такой - тоже хорошо. Спасибо болельщикам, что пришли и поддержали нас. 

- Думал, счет будет больше. И команда действительно не ушла в оборону даже после четвертого мяча, почему?

- Мы хотели сохранить мяч у себя, поберечь таким образом силы. И у нас все получилось - очень хорошо сыграли и в атаке, и в обороне. Не было работы у наших ворот, молодцы, команда хорошо сыграла.

- Уже 2 ноября вы будете играть с "Маккаби" на выезде. Стоит ли ожидать там такой же легкой победы?

- Я думаю, на выезде будет совсем другая игра. Там нас будет ждать другая погода, и у "Маккаби" очень хорошие фанаты, и дома эта команда играет очень сильно. Я думаю, будет очень трудно нам в Израиле. Но мы будем думать о следующем матче с "Маккаби", когда придет время. А сейчас наше внимание - на чемпионат Казахстана.

- Про "Астану" сейчас много пишут - якобы команды не оказывают ей достойного сопротивления, упоминают и матч с "Шахтером" в чемпионате Казахстана, и вот теперь "Маккаби". А впереди игра с "Ордабасы", футболисты которого, по некоторым данным, вообще хотели не выходить на матч с вами из-за финансовых проблем. Что бы ты ответил тем, кто критикует вас и ваших соперников? 

- Честно говоря, мы не обращаем внимание на то, кто и что говорит. В Шымкенте нас всегда ждут трудные игры. "Ордабасы" - команда, которая хорошо играет дома. Хорошо, что эта команда с отрывом идет на третьем месте и на нее не будет столько давления. Остальное не хочу комментировать.

УЕФА включил двух футболистов "Астаны" в команду недели Лиги Европы

Напомним, "Астана" победила "Маккаби" со счетом 4:0. Дублями отметились Патрик Твумаси и Жуниор Кабананга. Казахстанский клуб располагается на третьем месте группы, имея неплохие шансы на выход в плей-офф. Подробнее с положением команд можно ознакомиться здесь

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Мухали ....... 20 октября 16:19
Статус: Дублёр
Рейтинг: 180
Эрич!стабильней играй!вчера гол забили тебе-дальний удар был!!!твой мяч!!а так конечно удачи!!хочется отметить его дружелюбие и приветливость по отношению к болельщикам, любому откликнется и поприветствует!!!чего не скажешь про Мужикова...лишний раз руки не поднимет....
 
Fankz 20 октября 19:38
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6654
Мухали ......., это просто разные психотипы: Эрич экстравертный, публичный, любящий внимание, а Мужиков интраверт, ему лишнее внимание в тягость.
 
Максат Кошеров 20 октября 16:19
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Ну начинается я думал он думал 4.0 тоже хорошо завтра в гостях посмотрим на тебя Эрич
 
Марат Токтаев 20 октября 16:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
Аппетит приходит во время еды.
 
murat mambetov 21 октября 15:53
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Эрич-в ответственные моменты подводишь,пропускаешь,концентрации не хватает. Будешь играть надежно- Астана возьмет очки в Израиле.а в последней игре надо было еще пару голов
забить,в будущем при подсчете могли бы пригодиться,зря гуляли по полю и отдыхали в конце матча.