Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последние матчи играли не очень. Победа над "Маккаби" была нужна, а еще и счет - хороший! - хавбек "Астаны"

Он отметил, что разгром израильского клуба получился сложным.

Иван Маевский. Фото пресс-службы ФК "Астана"
5
1552
20 октября 2017 00:11

Полузащитник "Астаны" Иван Маевский, комментируя победу команды над "Маккаби", отметил, что важное психологическое преимущество команда получила после первого гола, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Иван, можно сказать, что сегодня у "Астаны" все получилось и получилось довольно легко?

- Конечно, по счету кажется, что легко. А на поле все-таки было не так все просто. Но хорошо, что ребята все подошли с таким хорошим настроем, с уверенностью в себе. И все-таки нам нужен был этот результат, нужна была эта победа. И, наверное, нужно было качество игры после таких не очень игр в чемпионате, как мне кажется. Конечно, очень рады, что победили. Еще счет такой - очень хороший!

- Подстегивало, что это предпоследняя домашняя игра в Лиге Европы, в которой более реально взять победу, чем в следующей?

- Конечно, мы понимали, что это важная игра. Наверное, самый определяющий тур в группах еврокубков - это третьи-четвертые игры спаренные, поэтому мы понимали, что сегодня нужно играть только на победу, и, конечно, все довольны, что так получилось. Понятно, что мы настраиваемся на каждую конкретную игру и движемся от игры к игре, поэтому сегодня все сложилось.

- Даже ведя в счете, вы шли вперед и атаковали. Это был план на игру - атаковать в любом случае?

- Главный план был - сыграть дисциплинированно, компактно и организованно. Когда мы играем организованно, все знают свои действия на поле, перемещаются правильно, то, в принципе, все и получается. Поэтому и было такое задание, несмотря на счет, играть организованно и компактно. И от этого у соперника были ошибки, которыми мы воспользовались и старались по возможности еще идти в атаку. 

- Гол с пенальти воодушевил?

- Думаю, дело не в пенальти. Всегда первый гол воодушевляет. И он очень важный оказался. Потому что все-таки в первые минуты была такая равная борьба на поле. Соперник тоже хорошая команда. Поэтому первый гол, да, дал какое-то преимущество в моральном плане, немножко раскрепостились и стали более уверены. 

Напомним, "Астана" победила "Маккаби" со счетом 4:0. Дублями отметились Патрик Твумаси и Жуниор Кабананга. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
1552
20 октября 2017 00:11
Новости