Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Капитан "Маккаби" назвал самых опасных игроков "Астаны" и отметил фактор искусственного газона

Он отметил, что казахстанский клуб удачно играет на своем поле.

Ссылки по теме:


Шеран Йейни. Фото пресс-службы "Маккаби"
Шеран Йейни. Фото пресс-службы "Маккаби"
Полузащитник и капитан израильского "Маккаби" из Тель-Авива Шеран Йейни назвал "Астану" достойным соперником, передает корреспондент Vesti.kz

- "Астана" - очень достойный соперник. Мы уважаем 16-матчевую беспроигрышную серию клуба на своем поле, но мы приехали бороться. Наш соперник - это физически и тактически сильный соперник. У них быстрые игроки в атаке и высокие защитники.

Мы будем стараться контролировать мяч и будем навязывать свою игру. Некоторые наши игроки никогда не играли на искусственном поле, но у нас есть время к нему привыкнуть, - сказал Йейни. 

- В вашей команде есть игрок из Беларуси, а в "Астане"- Игорь Шитов и Иван Маевский. Общались ли Вы с ним, как играет "Астана"? И кто самый опасный в составе соперника?
- Да, Егор Филипенко подсказал, как действовать против них. Что касается опасных игроков, то это номера 9 и 23 - Джордже Деспотович и Патрик Твумаси.

Ранее ожиданиями от предстоящего матча поделились главные тренеры "Астаны" и "Маккаби" - Йорди Кройфф и Станимир Стойлов, а также защитник казахстанской команды Дмитрий Шомко

Напомним, матч группового раунда Лиги Европы между "Астаной" и "Маккаби" из Тель-Авива пройдет на "Астана Арене" завтра, 19 октября, и начнется в 21:00 по столичному времени. Обе команды за два тура набрали по одному очку.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Arsen Abilgazyuly 18 октября 20:27
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 568
Все оппоненты Астаны изначально сетуют на искусственное поле, дабы потом было оправдание за не лучший результат.
 
Zhum 19 октября 08:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1383
Arsen Abilgazyuly,Да они не сетуют. Пластмасса, им это как бедуину снег и мороз за 30. Ну не играют они в Европе на пластмассе. Ну может 0,001% от всех клубов Европы. Хотя уже и астанайским самим этот новый пластик не в радость. Старый говорят был лучше,пофартовее...Тоже наверно для будущих оправданий.
 
Илья Ткаченко 18 октября 21:26
Статус: Юниор
Рейтинг: 50
... Ничья и не больше