Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" может занести себе в актив матч с "Вильярреалом" - специалист

Он также рассказал, кто из столичных футболистов выпадал из игры.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Астана"
Фото с сайта ФК "Астана"

Казахстанский специалист Агадилда Хасенов поделился своими наблюдениями по матчу "Вильярреала" и "Астаны" в первом туре группового этапа Лиги Европы.

- Мне очень понравилась игра "Астаны" в первом тайме, особенно после пропущенного гола. Честно говоря, пропустили необязательный гол. Ошибся Постников, немного замешкался. Ну и Эрич не выручил. Этот мяч он должен был брать, хотя бы ногами отбить. Но в дальнейшем астанчане навязали свою игру, могли забить. Рассчитывал, что во втором тайме удастся переломить ход матча, но, к сожалению, не получилось.

Несмотря на поражение, наши футболисты играли собранно и дисциплинированно. И это решение с Кабанангой даже пошло на пользу команде. Во всяком случае, она не развалилась, как в первой игре с "Селтиком". Поэтому эту встречу можно записать в актив "Астаны". При такой игре футболисты Стойлова вправе рассчитывать на очки в домашних играх, а также на выход из группы, - рассказал Хасенов.

- Не показалось Вам, что наш правый фланг проседал?

- Постников выпадал из игры. Ему не хватало скорости. Это можно было бы компенсировать правильным выбором позиции, но первый гол показал, что позиции он тоже неправильно выбирает. Там можно было чуть пораньше назад отойти, но этого не было сделано.

И еще мне показалось, что Муртазаев был не очень активен в первом тайме, не цеплялся за мяч. Бросались в глаза его малоподвижность и неповоротливость. Совершенно не напрягал центральных защитников. 

Но в целом мне понравилась "Астана", в частности то, как она отреагировала на пропущенный гол в первом тайме. Не опустила рук, даже в какой-то момент прижала к воротам испанцев. Этот отрезок матча мне больше пришелся по душе. Команда добротно выглядела, ее не критиковать нужно, а поддержать. Есть надежда, что дома сыграет лучше и возьмет очки. 

Напомним, что в стартовом матче группового этапа Лиги Европы "Астанапроиграла "Вильярреалу". Матчи второго тура пройдут 28 сентября. В этот день астанчане на своем поле примут пражскую "Славию"

  Комментариев: 27
  0  

Комментарии

 
 
Мухтар Нурбеков 15 сентября 15:22
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
Теннистен Дэвис кубогында Казакстан Аргентинамен ойнап жатыр. Кукушкин утып жатыр. Ал мунда ешкандай акпарат жок. Куни туни Головкин Канело туралы жаналыктар)))
 
Blackwolf ! 15 сентября 15:33
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2602
Мухтар Нурбеков,....какая Куни ? РУНИ ! Какая туни ? ТОНИ ....ТУШИ СВЕТ !
 
Мухтар Нурбеков 15 сентября 15:23
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 232
Менде Головкиннин жекпе-жегин асыга кутип журмин. Бирак баска спорт туринде умытпандар Вести кз)
 
Blackwolf ! 15 сентября 15:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2602
Мухтар Нурбеков, ? Мандраж и фактор .....чужого поля ! Когда толппа орет .....не всякий футболист заМОТИВИРОВАН ! ЭТО НАШИ БОКСЕРЫ Ж.Ж И ГГГ , лупятся толппе наЗЛО ! А футболисты .....мандражируют ! ДЕЛО , НАЖИВНОЕ !!!
 
Fankz 15 сентября 15:52
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5971
Поддержать клуб, конечно, надо, но вряд ли"Астана" может занести себе в актив" ЭТОТ матч. Вот Бейсебеков может занести себе в актив, а Постников нет((
И почему Томасова не выпустили в основе? ведь, действительно "Муртазаев был не очень активен в первом тайме, не цеплялся за мяч. Бросались в глаза его малоподвижность и неповоротливость. Совершенно не напрягал центральных защитников".
 
Arsen Abilgazyuly 15 сентября 18:28
Статус: Профи
Рейтинг: 320
Fankz, Постников не соответствует уровню Астаны, его надо Кайрату отдать, и будет там великолепный дуэт Ахметов-Постников.
 
Стратег 15 сентября 20:22
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1026
Arsen Abilgazyuly,оставьте Постникова себе а Ахметова можешь не трогать он сейчас показывает добротный футбол а уровень бумажных чемпионов это примерно 4 или пятой команды на данный момент которые от радости что не проиграли 5-0 решили проигрыш 3-1 занести себе в актив ПОЗОР
 
Fankz 15 сентября 23:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5971
Arsen Abilgazyuly, если Постников не подходит "Астане", то "КАЙРАТУ" не подходит тем более
 
GGG 15 сентября 16:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 523
Не,ну Логвиненко забил гол-КРАСАВЕЦ!
 
Сервис фото 15 сентября 16:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 529
GGG,Данаши не умеют играть по счету,ну ,это придет со временем.Помню,раньше-то ,в Европе наши как котята прижимались к воротам,и зажмурившись выпинывали мяч,отбивались как могли.А сейчас ,вижу уже,другое дело,играли как европейский середняк,временами нашим просто не везло.Дома посмотрим...
 
Fankz 15 сентября 23:49
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5971
GGG, ну что там красивого? со стандарта, защитник забил гол... Вот если бы Бейсебеков оказался бы точным, то гол мог получиться красавцем, на загляденье - гол с игры.
Не, ну то что забили, это здорово
 
Кайсар 15 сентября 16:28
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 592
обосрались и записали "себе" в актив
 
Стратег 15 сентября 19:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1026
Кайсар,Бумажные уже проигранный матч себе в актив записывают. Нет слов позорники они и есть позорники. Представляю что было бы если сделали нечаянно по другому они не могут НИЧЬЮ.
 
Даян Кабаков 17 сентября 01:11
Статус: Юниор
Рейтинг: 60
Стратег ,К чему этот Хасенов радуется? Спецалисть хренового, хотья бы знал что ли, что подводники играли без ключевых игроков зная с уверенностью одержат победу. Наигрывали новобранцев, которые в прошлый месяц пришли. Хорошо знали игру Астаны и уверены были в себе, что доказали в замене игроков, после пропущенного гола. Две замены в течении 3-5 минут и два гола, это говорить тренерской философии умении вести матч и наигровать связи, так как на выездных матчах этого делать нельзя.
 
Шах Ермекулы 15 сентября 16:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1637
Моментами да, наши хорошо сыграли. А в остальном полный провал
 
Куат Бекмурзин 15 сентября 16:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 660
Поражение - это поражение, на которых нужно учиться, а не заносить себе в актив. Это видимо у нас менталитет такой. Наверное потому что "крупно не проиграли и на том спасибо".
 
123 15 сентября 16:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2103
Стойлова или слеп или Муртазаев блатной.
 
Fankz 15 сентября 23:53
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5971
123, такое доверие наверное должно принести свои плоды. Вот Ахметову было невероятное доверие со стороны Кахабера и шквал критики от болел) В итоге, разыгрался же, даже гол забил)
 
Куат Бекмурзин 15 сентября 17:14
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 660
Астана, имеющая статус чемпиона страны, должна выигрывать пятую команду ЛаЛиги, у которой наполовину обновлённый несыгранный состав и которая ещё не набрала форму, т.к. чемпионат Испании только начался. А вместо этого получили очередное поражение, в котором наши футбольные специалисты углядывают некие "положительные моменты, которые можно смело занести себе в актив". В таких матчах чемпион страны должен три очка заносить себе в актив.
 
Blackwolf ! 15 сентября 17:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2602
Куат Бекмурзин,На каком месте первенство Испании и первенство КПЛа ? Какие там бабки крутятся ? 15 лет в УЕФА это хорошо ! Даже Керимов вложив яРд зелени и собрав звезд .....пшикнулся ! Это ...Алания или как там ее !
 
Руслан Олжабаев 15 сентября 18:03
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 245
Blackwolf !, это не ФК"Алания" , а ФК"АНЖИ" ... ))) "АНЖИ" с Это'О в чемпионате России за"бронзу" зацепились .
 
Руслан Олжабаев 15 сентября 18:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 245
Куат Бекмурзин,на рейтинг клубов ФИФА когда посмотрю, то мне так совсем не думается ... Чемпионат Казахстана слабее Чемпионата Испании . А чемпионство "Астаны" ни о чём не говорит.
 
muhtar amanov 15 сентября 18:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 848
Конечно только актив . Астана не Селтик и тем более не Вильяреал но раз от раза играет с топовыми командами а это уже честь . Победы и класс придут тем быстрее чем чаще Астана будет играть с признанными мастерами европейского футбола .
 
Нурик Амангалиев 15 сентября 19:47
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 649
Вильерреал радовался забитому голу, значит дествительно боялись Астаны)
 
фархат уалиев 15 сентября 20:00
Статус: Любитель
Рейтинг: 10
Блин сколько же здесь завистников Астаны, лижбы подосрать
Не понимаю если вам не нравится Астана зачем тогда статью про них читать. Глоры конченые!!!
 
Бауржан Изделеуов 16 сентября 08:47
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
читаю критиков Астаны и смешно становится! Команда попала в лигу Европы старается и и моментами получается играть на равных с очень хорошими командами такими как селтик, вильереал а наши все одно талдычат типа должны выигрывать и точка! Ребята немножко адеквата добавьте в свои размышления! Наша команда играет в чемпионате пока ещё очень не высокого уровня и в самой команде нет звёзд, поэтому то что они делают это уже успех! А требовать от них только побед это просто глупо! Вы же не будете требовать от Барыса, что бы он выигрывал нхловские клубы первой десятки или будете? Если будете , то вам лучше смотреть балет потому что там вы то же вряд ли что понимаете, но хотя бы не будете людям мозги засирать своими необоснованно тупыми комментами!