Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" может занести себе в актив матч с "Вильярреалом" - специалист

Он также рассказал, кто из столичных футболистов выпадал из игры.

Фото с сайта ФК "Астана"
27
3335
15 сентября 2017 15:15

Казахстанский специалист Агадилда Хасенов поделился своими наблюдениями по матчу "Вильярреала" и "Астаны" в первом туре группового этапа Лиги Европы.

- Мне очень понравилась игра "Астаны" в первом тайме, особенно после пропущенного гола. Честно говоря, пропустили необязательный гол. Ошибся Постников, немного замешкался. Ну и Эрич не выручил. Этот мяч он должен был брать, хотя бы ногами отбить. Но в дальнейшем астанчане навязали свою игру, могли забить. Рассчитывал, что во втором тайме удастся переломить ход матча, но, к сожалению, не получилось.

Несмотря на поражение, наши футболисты играли собранно и дисциплинированно. И это решение с Кабанангой даже пошло на пользу команде. Во всяком случае, она не развалилась, как в первой игре с "Селтиком". Поэтому эту встречу можно записать в актив "Астаны". При такой игре футболисты Стойлова вправе рассчитывать на очки в домашних играх, а также на выход из группы, - рассказал Хасенов.

- Не показалось Вам, что наш правый фланг проседал?

- Постников выпадал из игры. Ему не хватало скорости. Это можно было бы компенсировать правильным выбором позиции, но первый гол показал, что позиции он тоже неправильно выбирает. Там можно было чуть пораньше назад отойти, но этого не было сделано.

И еще мне показалось, что Муртазаев был не очень активен в первом тайме, не цеплялся за мяч. Бросались в глаза его малоподвижность и неповоротливость. Совершенно не напрягал центральных защитников. 

Но в целом мне понравилась "Астана", в частности то, как она отреагировала на пропущенный гол в первом тайме. Не опустила рук, даже в какой-то момент прижала к воротам испанцев. Этот отрезок матча мне больше пришелся по душе. Команда добротно выглядела, ее не критиковать нужно, а поддержать. Есть надежда, что дома сыграет лучше и возьмет очки. 

Напомним, что в стартовом матче группового этапа Лиги Европы "Астанапроиграла "Вильярреалу". Матчи второго тура пройдут 28 сентября. В этот день астанчане на своем поле примут пражскую "Славию"

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
27
3335
15 сентября 2017 15:15
Новости