Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стойлов рассказал о настрое на матч с "Вильярреалом", ситуации с Кабанангой и проблемах сборной Казахстана

"Астана" стартует в группе Лиги Европы 14 сентября.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото с сайта kazfootball.kz
Станимир Стойлов. Фото с сайта kazfootball.kz
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов прокомментировал предстоящую игру с испанским "Вильярреалом" в рамках группового этапа Лиги Европы, а также объяснил ситуацию вокруг форварда команды Жуниора Кабананги и рассказал о проблемах сборной Казахстана по футболу, сообщает KazFootball.kz.

- Я очень рад, что "Астана" вернулась в Вильярреал. Игра между этими командами, которая прошла три года назад, указал нам путь, по которому надо идти. За прошедший период мы выросли, учли все свои ошибки. Надеемся показать в завтрашней игре лучшую сторону "Астаны" и всего казахстанского футбола. "Вильярреал" всегда являлась одной из сильнейших команд Испании. Мы уважаем соперника.

- После матча с "Атырау" Вы сказали, что Джуниор Кабананга не полетит в Испанию и будет тренироваться с дублем. Сам футболист написал объяснение на своей странице в Instagram. Уже испанские СМИ пишут о нем. Можете объяснить, что случилось?

- Я сказал, что мне нужны футболисты, которые хотят играть за "Астану". На другие вещи у меня нет времени. Нам необходимы игроки, которые будут помогать команде выигрывать матчи. Да, я читал, что о нем писали. Главное, чтобы человек работал, тогда будет все нормально. Когда команда едина, то ничего не страшно. Важно быть с командой, а остальное меня не интересует. Чувство жалости к нему не проявляется у меня. Было бы так, то давно бы завершилась моя тренерская карьера.

- Вы отметили, что приятно возвращаться в Вильярреал. За эти три года, команда насколько добилась прогресса?

- За эти три года команда действительно выросла. К нам прибавилась уверенность, повысилось качество демонстрируемого футбола. Доросли ли мы до уровня "Вильярреала"? Думаю, еще нет. "Вильярреал" занял в прошлом году пятое место в испанской Примере, пропустив вперед такие клубы, как "Реал", "Барселона", "Атлетико" и "Севилья". Попасть в первую четверку практически невозможно, ввиду высокой конкуренции.

- На сегодняшней пресс-конференции главный тренер "Вильярреала" Фран Эскриба не исключил вероятность потери очков в матче против "Астаны". Команда плохо стартовала в чемпионате Испании, плюс в лазарете соперника находятся два-три футболиста основного состава. Это означает, что нам стоит надеяться на хороший результат?

- Мне понравилась игра "Вильярреала", которую команда показала в первые игры нынешнего сезона. Что касаемо потери очков, я думаю, что команде чуть не повезло. Если у "Вильярреала" есть проблема, это для нас будет двойной головной болью, так как нам надо будет сосредоточиться на своей игре. Мы будем показывать свой футбол. Если получится хороший результат, это будет прекрасно.

- Сборная Казахстана, к сожалению, играет крайне неудачно, проигрывая матч за матчем. "Астана" - единственная казахстанская команда, которая представляет нашу страну и, наверное, "Астана" - это лицо казахстанского футбола. Накладывает ли это дополнительную ответственность на команду и на Вас?

- Знаете, решать проблему сборной Казахстана не входит в мои компетенции. Лично я верю в своих футболистов. Мои игроки показывают свой лучший уровень. Завтра они выйдут на поле и покажут свой класс. В первую очередь, в команде должна быть дисциплина. Из-за этого Кабананга не полетел в Испанию.

- В составе "Астаны" целый ряд футболистов принимали участие в матчах отборочного цикла ЧМ-2018. Очевидно, что игроки приехали морально опустошенными. Насколько сложно готовить "сборников" на продолжение борьбы в клубных турнирах?

- Клуб и сборная - это две разные вещи. Мои футболисты являются профессионалами. Я думаю, они знают, что выступать за клуб одно, а играть за сборную это совсем другое. Мне не нужно их дополнительно мотивировать или настраивать на клубные матчи. Они приехали и дали понять, что готовы биться за "Астану". Я думаю, что мои игроки завтра выйдут на поле и покажут, чего на самом деле стоит казахстанский футбол.

Матч пройдет в городе Вильярреал на стадионе "Эстадио де ла Серамика" 14 сентября в 23:00 по времени Астаны.
  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
WBOKING 13 сентября 23:51
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
 
Шах Ермекулы 13 сентября 23:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1716
Удачи только
 
Мухали ....... 14 сентября 00:13
Статус: Дублёр
Рейтинг: 109
Красавчик Стойлов!Видать жук еще тот!!Особо не церемонится с игроками, где Кояшевич, Джолчиев, Ибраими?Все "ушли".....и замены им нашлись!А Кабану мало видать того года в Турции, еще захотелось)))Хорошей игры в Испании!!!Удачи!!!!
 
Марат Токтаев 14 сентября 00:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Стойлов открыто сказал что, он сильно разочарован в кабане, и поблажек никому не даст - настоящий мужик - повезло Астане с таким тренером)))
 
WBOKING 14 сентября 00:26
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1569
Марат Токтаев,это Астана, а не тоо Кайрат где тренер плясет под дудку Боранбаева
 
Argimbaev Serik 14 сентября 00:56
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2654
WBOKING, объясни что плохого в ТОО? Лучше быть ЧУ Астана по-твоему.
В клубе где частный хозяин везде тренер пляшет под дудку хозяина. А когда вся страна содержит ЧУ Астана, с бюджетом раз в 5 больше чем у БАТЭ и Вардара, показывать такой же результат - это как-то слабенько.
 
#23 14 сентября 06:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 747
Argimbaev Serik,Кайрат тоже всей страной содержим и бюджет у него не меньше, плюс инвестиций в развитие, которые Астане и не снились. Так что лучше про свои результаты думайте
 
Руслан 14 сентября 10:29
Статус: Профи
Рейтинг: 349
Марат Токтаев, пераый раз за уважал вас .... можете же сказать хорошие слова когда захотите.
 
Марат Токтаев 14 сентября 17:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 231
Руслан, Руслан,все путём, как говорится в одном мультике - ребята, давайте жить дружно))))))
 
Серик Наурзбаев 14 сентября 00:35
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
давно пора этого Кабананго убрать бестолковый не бегает не фига один Твумаси пошет браво Стомир.
 
The Ring 14 сентября 00:54
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1990
Вот Еркек с большой буквы, главное дисциплина в коллективе, браво.
 
Argimbaev Serik 14 сентября 00:58
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2654
"Мы будем показывать свой футбол. Если получится хороший результат, это будет прекрасно." - если завтра Астана не повторит 0-5 от Селтика, а хотя бы 0-2 1-3 проиграет, то скажу им огромное спасибо.
Вчера ПСЖ в гостях вынес Селтик 5-0, страшно подумать что бы было с Астаной против ПСЖ, все-таки это к лучшему что не попали в этом году в Лигу Чемпионов, а то было бы 0-10 от ПСЖ. Оно нам надо?
 
Blackwolf ! 14 сентября 01:46
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2820
Argimbaev Serik, Дорогу осилит ....ИДУЩИЙ ! ВСЕ ПУЧКОМ !
 
Argimbaev Serik 14 сентября 02:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2654
Blackwolf !, поставил на П1 приличную сумму, если сбудется в чем я не сомневаюсь, то больше 100 штук себе в карман положу. Если нет - то тоже будет чему порадоваться )))
 
Argimbaev Serik 14 сентября 02:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2654
Argimbaev Serik, еще поставил по ЖК больше у Астаны, 1.42 кэф. Мне кажется тут без вопросов.
 
Argimbaev Serik 15 сентября 15:44
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2654
Blackwolf !, ну вот, напророчил 1-3. В принципе нормальный счет, спасибо Астане за игру и за 6-значный выигрыш у буков по каждой из ставок. По желтым понервничать пришлось ))
 
#23 14 сентября 06:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 747
Argimbaev Serik,согласен ЛЧ для Астаны была бы мучением, хотя в прошлый раз очень достойно там выступили. А суммировать счета как-то глупо. Ну во первых Астане очень не повезло в тот день, когда залетало все от Селтика, также как и Селтику от французов. Проиграла же барса тому же ПСЖ 5-1 или сколько там, и че, это не говорит о разнице в классе, что барса в следующей же игре и доказала
 
Абай Сансызбаев 14 сентября 08:41
Статус: Юниор
Рейтинг: 87
Argimbaev Serik,не было бы 0-10, это ты погорячился! Матч матчу рознь! Сегодня у полкоманды может быть "понос", а через неделю Селтик чуть было не опоносился в Астане! Астана проиграла Кайрату 0-3, и где сегодня Кайрат, а где Астана!
 
Стратег 14 сентября 11:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1060
Абай Сансызбаев,С КАЙРАТОМ не надо сравнивать бумажников . Если наши и проигрывают то в бою с минимальным счётом не как Астана позорно 5-0 .Чтобы так позорится не стоит выходить в Европу. В кпл все делают для того чтобы Астана стала чемпионом. Оттуда легко пройти в лигу Европы проиграв какой нибудь более менее команде позорно типа Селтика. В таком случае Я не пойму чем можно хвастать. Сегодня посмотрим чего стоит бумажный чемпион, хотя буду болеть конечно за своих они хоть и Бумажные но свои
 
тигр котовский 14 сентября 01:12
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1049
Ну завтрашний матч покажет что к чему
 
Жумабай Санкубаев 14 сентября 09:02
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1564
Всё правильно. глаголит истину -тренер должен быть тренером,а игрок игроком!Дисциплина-прежде всего!
 
Руслан Олжабаев 14 сентября 09:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 251
Пусть Кабан посидит на банке !!! Банка, банка , банка , банка , банка , банка , кабан , кабан, кабан кабан, кабанка, кабанка , кабананга , банка , банка , кабананга !!! )))
 
atygay caraul 14 сентября 13:18
Статус: Юниор
Рейтинг: 98
Заранее Сейтказин у извини, имел ввиду кельтов! Т9 зае. .., даже больше чем болелы-балаболы Астаны!