Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стойлов рассказал о настрое на матч с "Вильярреалом", ситуации с Кабанангой и проблемах сборной Казахстана

"Астана" стартует в группе Лиги Европы 14 сентября.

Станимир Стойлов. Фото с сайта kazfootball.kz
23 комментария
5022
13 сентября 2017 23:45
Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов прокомментировал предстоящую игру с испанским "Вильярреалом" в рамках группового этапа Лиги Европы, а также объяснил ситуацию вокруг форварда команды Жуниора Кабананги и рассказал о проблемах сборной Казахстана по футболу, сообщает KazFootball.kz.

- Я очень рад, что "Астана" вернулась в Вильярреал. Игра между этими командами, которая прошла три года назад, указал нам путь, по которому надо идти. За прошедший период мы выросли, учли все свои ошибки. Надеемся показать в завтрашней игре лучшую сторону "Астаны" и всего казахстанского футбола. "Вильярреал" всегда являлась одной из сильнейших команд Испании. Мы уважаем соперника.

- После матча с "Атырау" Вы сказали, что Джуниор Кабананга не полетит в Испанию и будет тренироваться с дублем. Сам футболист написал объяснение на своей странице в Instagram. Уже испанские СМИ пишут о нем. Можете объяснить, что случилось?

- Я сказал, что мне нужны футболисты, которые хотят играть за "Астану". На другие вещи у меня нет времени. Нам необходимы игроки, которые будут помогать команде выигрывать матчи. Да, я читал, что о нем писали. Главное, чтобы человек работал, тогда будет все нормально. Когда команда едина, то ничего не страшно. Важно быть с командой, а остальное меня не интересует. Чувство жалости к нему не проявляется у меня. Было бы так, то давно бы завершилась моя тренерская карьера.

- Вы отметили, что приятно возвращаться в Вильярреал. За эти три года, команда насколько добилась прогресса?

- За эти три года команда действительно выросла. К нам прибавилась уверенность, повысилось качество демонстрируемого футбола. Доросли ли мы до уровня "Вильярреала"? Думаю, еще нет. "Вильярреал" занял в прошлом году пятое место в испанской Примере, пропустив вперед такие клубы, как "Реал", "Барселона", "Атлетико" и "Севилья". Попасть в первую четверку практически невозможно, ввиду высокой конкуренции.

- На сегодняшней пресс-конференции главный тренер "Вильярреала" Фран Эскриба не исключил вероятность потери очков в матче против "Астаны". Команда плохо стартовала в чемпионате Испании, плюс в лазарете соперника находятся два-три футболиста основного состава. Это означает, что нам стоит надеяться на хороший результат?

- Мне понравилась игра "Вильярреала", которую команда показала в первые игры нынешнего сезона. Что касаемо потери очков, я думаю, что команде чуть не повезло. Если у "Вильярреала" есть проблема, это для нас будет двойной головной болью, так как нам надо будет сосредоточиться на своей игре. Мы будем показывать свой футбол. Если получится хороший результат, это будет прекрасно.

- Сборная Казахстана, к сожалению, играет крайне неудачно, проигрывая матч за матчем. "Астана" - единственная казахстанская команда, которая представляет нашу страну и, наверное, "Астана" - это лицо казахстанского футбола. Накладывает ли это дополнительную ответственность на команду и на Вас?

- Знаете, решать проблему сборной Казахстана не входит в мои компетенции. Лично я верю в своих футболистов. Мои игроки показывают свой лучший уровень. Завтра они выйдут на поле и покажут свой класс. В первую очередь, в команде должна быть дисциплина. Из-за этого Кабананга не полетел в Испанию.

- В составе "Астаны" целый ряд футболистов принимали участие в матчах отборочного цикла ЧМ-2018. Очевидно, что игроки приехали морально опустошенными. Насколько сложно готовить "сборников" на продолжение борьбы в клубных турнирах?

- Клуб и сборная - это две разные вещи. Мои футболисты являются профессионалами. Я думаю, они знают, что выступать за клуб одно, а играть за сборную это совсем другое. Мне не нужно их дополнительно мотивировать или настраивать на клубные матчи. Они приехали и дали понять, что готовы биться за "Астану". Я думаю, что мои игроки завтра выйдут на поле и покажут, чего на самом деле стоит казахстанский футбол.

Матч пройдет в городе Вильярреал на стадионе "Эстадио де ла Серамика" 14 сентября в 23:00 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
5022
13 сентября 2017 23:45
Новости