Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Соперник "Астаны" по Лиге Европы установил клубный рекорд в летнее трансферное окно

Казахстанский клуб начнет сезон в еврокубках матчем именно с этой командой.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Вильярреал"
Фото с сайта ФК "Вильярреал"
Испанский "Вильярреал", являющийся соперником "Астаны" по групповому этапу Лиги Европы, установил клубный рекорд в летнее трансферное окно, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Как пишет Mundo Deportivo, "желтая субмарина" потратила на усиление состава более 40 миллионов евро, что является рекордной суммой в истории клуба.

Так, в "Вильярреал" из лиссабонского "Спортинга" за 14 миллионов евро перебрался защитник Рубен Семеду. В такую же сумму обошелся трансфер турецкого нападающего Энеса Унала, права на которого принадлежат английскому "Манчестер Сити".

Еще 12 миллионов были выплачены "Малаге" за испанского полузащитника Пабло Форнальса, выступавшего за "Вильярреал" на молодежном уровне. За два миллиона евро "Порту" расстался со своим голкипером Андресом Фернандесом.

Также "Вильярреал" взял в аренду колумбийского нападающего Карлоса Бакку, заплатив итальянскому "Миланау" два миллиона евро.

Таким образом, "Вильярреал" занял третье место среди клубов Примеры по затратам в летнее трансферное окно. Больше всех потратила "Барселона" - 230 миллионов евро, на втором месте - "Севилья" (64 миллиона евро).  

В то же время "Вильярреал" заработал на продаже игроков около 28 миллионов евро. "Милан" выложил 18 миллионов евро за аргентинского защитника Матео Мусаккьо, за четыре миллиона в "Фенербахче" перебрался Роберто Сольдадо, а пять миллионов были выручены от трансфера мексиканского полузащитника Джонатана Дос Сантоса в американский "Лос-Анджелес Галакси".

Напомним, что казахстанский клуб стартует в групповой стадии Лиги Европы 14 сентября гостевым матчем с "Вильярреалом". С полным расписанием игр можно ознакомиться здесь.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Алишер Абилбек 3 сентября 17:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1418
Барса больше всех потратила, но и нехило заработала
 
Mansur Nurmukhambetov 3 сентября 18:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Не страшно пока они не сыгранны
 
Шах Ермекулы 3 сентября 17:44
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Хорошо усилились однако. Будет очень сложно против них биться.
 
Timur Sultanov 3 сентября 17:47
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
Ну теперь Астане их не одолеть, ладно 2 место то же ничего.
 
Руслан Россонери 3 сентября 18:36
Статус: Профи
Рейтинг: 352
Оба матча Астана проиграет.Причем,дома тоже.Исскуственное поле сейчас уже никого не пугает,чего сб.Черногории продемонстрировала.Я то думал ничью отстоим железно,но Черногорцы на Астана Арене чувствовали себя как дома.Не знаю,может и за счет стандарта они РАСПЕЧАТАЛИ нашу сборную.Но синтетика сейчас не помеха.Так что,чудес с Вильярреалом не ждите.Хоть я не хочу накаркать,я по любому ща наш Казахстанский клуб,и желаю ей выйти из группы со 2-го места.Алга,Астана!!!☆☆☆
 
prymypyl 3 сентября 21:21
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Пошла потеха с трансферами после Неймара,средние игроки идут на три-пять раз дороже реальной стоимости не говоря уже о посредственных игроках они тоже подорожали.Раньше твумаси стоил полторашку то тепнрь можно просить все пятнадцать если в английскую пл или червонец в остальные.Все эти трансферы бьют по бедным клубам может и к лучшему будут своими играть дешево и сердито.