Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Соперник "Астаны" по Лиге Европы лишился из-за травм двух основных вратарей

Лазарет клуба также пополнил и полузащитник.

Ссылки по теме:


Андрес Фернандес. Фото: marca.com
Андрес Фернандес. Фото: marca.com
Испанский футбольный клуб "Вильярреал", являющийся соперником "Астаны" по групповому этапу Лиги Европы, столкнулся с серьезными кадровыми проблемами.

Вратарь "Вильярреала" Андрес Фернандес получил травму колена в матче чемпионата Испании с "Реал Сосьедадом" (25 августа). Он повредил связки правого колена. Фернандесу потребуется операция, после которой он пропустит от трех до четырех месяцев.

Усугубляет ситуацию тот факт, что в лазарете клуба находится и второй голкипер - Серхио Асенхо, который также выбыл на длительный срок.

В распоряжении "Вильярреала" остался только 33-летний Мариано Барбоса, что не очень устраивает руководство клуба. В этой связи "субмарина" рассчитывает подписать вратаря до конца трансферного окна. Испанская команда хочет взять в аренду Альфонса Ареола из ПСЖ.

Ранее "Вильярреал" потерял и полузащитника Роберто Сориано. Итальянец травмировал колено на тренировке и пропустит примерно три недели.

Напомним, "Вильярреал" потерпел два поражения на старте сезона. Следующий матч подопечные Франа Эскрибы проведут 10 сентября дома против "Бетиса". 14 сентября испанцы примут "Астану" в рамках Лиги Европы. 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 28 августа 13:01
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Шансы есть на ничью, но не большие.
 
Mansur Nurmukhambetov 28 августа 13:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Дома можно их раскатать
 
Каппас Жакупов 28 августа 14:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2640
Всё идёт к тому, что Астана может успешно сыграть первую игру. Шитова и Постникова надо оставить в запасе (в дальнейшем вообще убрать из команды ),надеясь, что выйдет Логвиненко и Граховца сдвинуть назад. Думаю, что и Деспотович сыграл намного лучше чем они.
 
Tamasai 28 августа 15:32
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1530
Каппас Жакупов,
И не забудь добавит в этот список Бейсебекова