Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сколько заработала "Астана" в этой Лиге чемпионов

Казахстанский клуб в раунде плей-офф проиграл шотландскому "Селтику".

Ссылки по теме:


Фото Reuters©
Фото Reuters©

Футболисты "Астаны" завершили выступление в Лиге чемпионов сезона 2017/18, передает корреспондент Vesti.kz

Казахстанский клуб остановился в шаге от группового раунда. В квалификации "Астана" прошла латвийский "Спартак" из Юрмалы (1:0, 1:1) и польскую "Легию" (3:1, 0:1), но споткнулась на шотландском "Селтике" (0:5, 4:3). 
 
За победу во втором раунде "Астана" получит 320 тысяч евро, за третий круг и участие в раунде плей-офф выплаты не предусмотрены. Как чемпион страны, не попавший в групповой раунд ЛЧ, клуб получит еще 260 тысяч евро. Кроме этого, всем участникам группового этапа Лиги Европы начисляется по 2,6 миллиона евро.

Таким образом, "Астана" на данный момент уже заработала три миллиона 180 тысяч евро. Выплаты УЕФА производит после окончания еврокубков, то есть в июне следующего года. Все клубы также могут рассчитывать на бонусы от маркетинговых прав.

Стоит отметить, что в групповом этапе Лиги Европы за победу команды получают по 360 тысяч евро, а за ничью - по 120 тысяч евро. Своих соперников по группе Лиги Европы "Астана" узнает в ходе жеребьевки, которая пройдет 25 августа в Монако.

В групповом раунде Лиги Европы примут участие 48 клубов. Они будут разбиты на 12 групп по четыре команды. Первый тур пройдет 14 сентября, а заключительный - 7 декабря. Две лучшие команды из каждой группы выйдут в плей-офф турнира.

  Комментариев: 18
  0  

Комментарии

 
 
Нурик Амангалиев 23 августа 11:15
Статус: МСМК
Рейтинг: 810
Астана вошёл во вкус
 
bek sefullin 23 августа 11:17
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Клубтың жылдық бюджеті қандай?
 
Руслан Россонери 23 августа 11:44
Статус: Профи
Рейтинг: 348
Отдельный''привет''ветерану шотландского футбола Дереку Джонстоуну,который высказался,что''Астана''не выиграет даже на своем стадионе,и что Казахстанский клуб проиграет даже''Рейнджерсу''и''Абердину''.Не сбылось твое педположение,угрюмый толстяк.Наши выиграли,могли и сокрушить кельтов.Что до Рейнджеров и Абердинских нефтяников,то наш Казахстанский клуб может одолеть их.Я в этом не сомневаюсь.Во всяком случае,мы на родине сильнее.☆☆☆
 
Éric Kim 23 августа 11:51
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 566
Не большие деньги для такого клуба.
 
bek sefullin 23 августа 11:57
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Отвечу на свой вопрос сам, для интереса порылся в интернете и нашел, что годовой бюджет за 16 год был 30 млрд тенге, а это почти 77 млн евро по курсу 390. Вы говорите, астана заработала 3 ляма? Ахахаха. Да здравствует пир для народа за народные же деньги, и пусть наши дети дальше болеют, пусть пенсионеры дальше будут жить за 20 копеек, пусть молодежь будет гнить в аулах от безработицы, пусть будут открываться фейковые производста на очередной онлайн трансляции с легкой руки елбасы. А мы дальше будем радоваться еврокубковым достижениям астаны или там кайрата, кого еще...
 
Алтай Калимов 23 августа 12:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2045
bek sefullin, молодец прям. Астанинцам по.иг до твоих пулов регионов и иных. У них все пучком.
 
Алтай Калимов 23 августа 12:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2045
Алтай Калимов, аулов. Т9 извиняюсь
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
bek sefullin, Вопрос. Где и в каких аулах молодежь гниет? Где пенсионеры за 20 копеек живут? Чем дети болеют? Любите поплакаться с Алтаем. Вы хоть что нибудь кроме монитора видите? В каком ауле молодежь гниет? Я каждый день вижу молодежь нашей деревни. Они с рассвета до заката на работе. Не существуют. А зарабатывают деньги. Каждый год новые дома строят. Новые машины покупают. Скотины полный двор. Здоровые по сравнению с Вами Ботанами диванными икспертами. Что Вы видели? Где Вы видели? В живую? кроме зомбоящика и высказывании Куата? Ничего Вы не видели. Вы слепы. У нас в деревне построили футбольное поле. Так там с обеда до 3 часов ночи футбол играют. В соседней деревне тоже самое. Если Вы сами слепые, то это Ваша проблема. Не надо ее навязывать другим, как некоторые Шым кыздар или Мизовы Дартоны. Прежде чем грязью облить свою РОДИНУ, сделай что нибудь для РОДИНЫ. Сидити мычите каждый свое. Жалко мне Вас Ботаны.
 
bek sefullin 23 августа 12:22
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Мурат 007. Можно просто Мурат)))))., Маке, я искренне рад за вашу деревню! Правда. Но, не так везде. Правда, конечно у разных людей разные взгляды на одну и ту же вещь. Тем не менее. Я живу в Атырау, в своем родном селе мои земляки ездят в три даль для заработки, а кто в ауле вынуждены за 30 тыс выживать. Каждый день в фейсбуке я вижу посты о помощи для доростоящей операции для тяжелобольных детей. Страна утопает в кредите, у всех кого я знаю на шее есть кредит. Ведь всем хочется жить красиво, так или иначе. Атырау считается нефтяной столицей и все думают здесь вы богаты. Здесь есть два класса: очень богатые и очень бедные, среднего класса почти нет. И то трудно сказать, что слишком богатые делают свои деньги честным путем. Я не хочу на все это закрывать глаза. Да, в стране спокойствие. Но когда есть возможность сделать лучше, почему бы этому не стремиться? я не призываю к революции. Но народ должен требовать от власти делать правильные вещи, инвестирвать деньги в нужные русла, в нужные направления, куда более выгодные чем просто развлечение. Ну поразвлеклись сегодня, порадовались за победу, и что. Какая от этого польза для будущего поколения? Типа ата бабамыз выигрывали у кельтов?
 
Статус: МСМК
Рейтинг: 959
bek sefullin,По поводу кредитов. Никто никого не заставлял подделывать документы для получения огромных кредитов. Есть такое? Надо думать прежде чем брать в долг. Что теперь Государство должен всем простить кредиты? Или раздавать деньги? Посмотрите Монголию. Они в свое время тоже так сделали. Но кризис решил все по другому. Теперь госдолг больше чем ВВП на 10 раз.
 
Алтай Калимов 23 августа 12:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2045
Мурат 007. Можно просто Мурат)))))., а ты по езди по регионам. В отличии от тебя я многое сделал для своей родины и знаю свою страну изнутри,а не то что блестит, обьездил почти всю страну в командировках. Говорить что в нашей стране все зашибись может только слепой. 10 лет не мало, а родину свою люблю сильно. Многое сделано, многое нет, и то что нет, было бы куда полезнее для народа.И не надо диванными обзывать если не знаешь. А аулу твоему респект если проживающий в нем народ обеспечен. В нашей стране есть все что бы мы жили как в Катаре, в швейцарии. Много можно говорить об этом тебе, но стоит ли это? Твой разум в ограничен рамками, и ты в этом не виноват.
 
Fankz 23 августа 13:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6569
Мурат 007. Можно просто Мурат))))).,
+100
"Кто хочет, ищет возможности. Кто не хочет, ищет оправдания"
 
Daniyar Ukenov 23 августа 13:03
Статус: Дублёр
Рейтинг: 106
bek sefullin, ты че какие млрд сам вникни в свой слова, у нас все Леги в основном на аренде потомучто запрет на покупку. Тогда соответсвенно вопрос диванный коментатор куда бы ушли млрд? Или у тебя есть конкретный факт затрат по бюджету ФК АСТАНА
 
bek sefullin 23 августа 11:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
Обязательно нужен футбол, ну тогда пусть будет только Астана и Кайрат как бренд. Все остальные лишь убытки
 
Алтай Калимов 23 августа 12:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2045
bek sefullin,все клубы надо продать частникам. Вывести за бюджет.
 
Mansur Nurmukhambetov 23 августа 12:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Нормально это не предел
 
Азамат Жоламан 23 августа 14:49
Статус: МСМК
Рейтинг: 770
Надо еще чисто только в группе заработать минимум 1,2 млн!
 
Mara 23 августа 15:35
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Эх ещё и штраф в УЕФА не полностью заплачен, кажись осталось столько сколь счас и заработал Астана.