Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Неумение играть через не могу мешает "Кайрату" быть успешным в Европе и на равных идти с "Астаной" - эксперт

Алматинцы не смогли пройти "Скендербеу".

Фото с сайта ФК "Кайрат"
16 комментариев
2563
21 июля 2017 19:45
Алматинский "Кайрат" второй год подряд выбывает на стадии второго квалификационного раунда Лиги Европы, хотя многие болельщики и ветераны рассчитывали увидеть команду в групповой стадии турнира. В том числе казахстанский специалист Агадилда Хасенов, которого удивило отсутствие в игре алматинского клуба должной агрессии, передает корреспондент Vesti.kz.

"Разочарован не столько результатом, сколько игрой "Кайрата". Не было у футболистов необходимой страсти, агрессии. По-другому нельзя играть в Европе. Албанцам стоило начать чуть плотнее действовать, как наших игроков не стало видно на поле. Попался добротный соперник, которого можно было пройти при условии, что алматинцы выложатся на 150 процентов. К сожалению, этого мы не увидели. Хотя по составу "Кайрат" должен был квалифицироваться в следующий круг.

Может быть, неумение играть на результат и через не могу не позволяет кайратовцам успешно выступать в еврокубках и даже на равных идти с "Астаной" в чемпионате. Мне показалось, что "Кайрат" пока не готов играть на таком уровне. Это все идет от тренировок. Чудес же не бывает. Как тренируешься, так и играешь. При этом не скажу, что у алматинцев не было желания выиграть. Но у них отсутствовали командная скорость, агрессия, прессинг.

Был момент в первом тайме, когда албанцы немного засуетились. Надо было чуть поддавить, и они тоже стали бы ошибаться. Но футболисты "Кайрата" этой возможностью не воспользовались. А второй тайм уже провалили. 

И что удивительно, "Скендербеу" еще толком не вошел в колею, так как чемпионат в Албании начнется только осенью. Вот если бы албанцы проиграли, тогда им можно было бы оправдаться этим фактором. А так получилось, что находившийся на ходу "Кайрат" выбыл из еврокубков. Не знаю, необходимо объективно проанализировать и сделать правильные выводы внутри клуба. Хотя команда с таким составом должна иначе играть.

Рассчитывал, что в этом году "Кайрат" пробьется в групповой этап Лиги Европы, да и болельщики на это надеялись. Под руководством Владимира Вайсса команда смотрелась лучше. А сейчас с хорошим составом не имеет результата", - рассказал Хасенов. 
 
Напомним, что "Иртыш" и "Кайрат" потерпели поражения в ответных матчах второго квалификационного раунда Лиги Европы. Павлодарцы со счетом 0:2 уступили на выезде "Црвене Звезде", а алматинцы с аналогичным результатом проиграли "Скендербеу" в Албании.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
16 комментариев
2563
21 июля 2017 19:45
Новости