Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Иртыш" не смог прыгнуть выше головы в Лиге Европы, а "Кайрату" не хватило заряженности на борьбу - эксперт

Он считает, что казахстанским командам не повезло со жребием.

Фото Getty Images
15 комментариев
1632
21 июля 2017 17:25
Известный казахстанский специалист Аскар Кожабергенов прокомментировал Vesti.kz выступление "Кайрата" и "Иртыша" во втором квалификационном раунде Лиги Европы.

- Не знаю истинных причин, почему "Кайрат" не смог показать свою игру с албанцами. Мне кажется, "Скендербеу" была проходимой командой. Хотя нисколько не умаляю достоинства этой команды, очень приятное впечатление оставила. Все же кайратовцы не реализовали свой потенциал.

А так, должны были проходить дальше. Увы, допустили грубые ошибки, что в случае с первым голом, что со вторым. Правда, серьезно осложнили себе жизнь еще в первой игре. В Алматы необходимо было делать задел. Что интересно, в дальнейшем "Кайрата" также ожидал проходимый соперник, - рассказал Кожабергенов.

- Но у "Кайрата" не было игры.

- Игра в атаке получалась только эпизодами. Когда действовали нестандартно или в касание, тогда что-то клеилось. Но целостной игры, конечно же, не наблюдалось.  

- Согласны с тем, что Шелдон Бато не усилил команду?

- По этим играм можно сказать, что не усилил. Его, естественно, не сравнить с Марковичем. Жарко стал серьезной потерей для "Кайрата". Тем более в связке с Сезаром Арсо хорошо друг друга дополняли. 

- Чего все-таки "Кайрату" не хватило, чтобы преодолеть албанский барьер?

- Может, изначально проблемы скрывались в психологической плоскости. Тот же гол в первом тайме мог расхолодить команду. Правда, такой заряженности, как в играх с "Астаной", у "Кайрата" не было. Тогда настрой у футболистов чувствовался, а сейчас нет. В целом как команда выглядели неважно.  

- То есть в подсознании полагали, что пройдут "Скендербеу"?

- Могу это только предположить. 

- Что скажете об "Иртыше"?

- Павлодарцам не повезло со жребием. На данном этапе "Црвена Звезда" выглядит посильнее. Не получилось у "Иртыша" прыгнуть выше головы.
 
- Теперь остается болеть только за "Астану".

- Если говорить в целом, то в этом году нашим клубам не повезло со жребием. Ведь та же "Легия" - очень серьезный соперник. Хоть и "Ордабасы" не показал истинную силу, ему также попалась добротная и организованная команда - "Широки Бриег". Как результат, вылет еще в первом раунде. Другое дело, что астанчане постараются хорошо подготовиться к матчам с "Легией". И продемонстрируют совершенно другой настрой.  

Отметим, что "Иртыш" и "Кайрат" потерпели поражения в ответных матчах второго квалификационного раунда Лиги Европы. Павлодарцы со счетом 0:2 уступили на выезде "Црвене Звезде", а алматинцы с аналогичным результатом проиграли "Скендербеу" в Албании. 

В свою очередь "Астана" встретится с польской "Легией" на стадии третьего отборочного этапа Лиги чемпионов. Первая игра пройдет 26 июля в столице Казахстана, ответная - 2 августа в Варшаве.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
1632
21 июля 2017 17:25
Новости