Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Фанаты "Абердина" были избиты перед матчем с бывшим соперником "Ордабасы" по Лиге Европы

Нападавшие были в масках и с железными прутьями.

Ссылки по теме:


Фото twitter.com
Фото twitter.com

Болельщики шотландского "Абердина" подверглись нападению в Боснии и Герцеговине, куда приехали для поддержки своей команды в ответном матче второго раунда Лиги Европы с местным "Широки Бриегом". Об этом сообщает Daily Mail

50 болельщиков "Абердина" были атакованы во время прогулки по исторической части города Широки Бриег - их избивали железными прутьями неизвестные, на которых были надеты маски. 

Несколько фанатов "Абердина" получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу. Всего в Боснии находится около 200 шотландских фанатов. Местная полиция после инцидента усилила меры безопасности в городе. 

Первый матч между "Абердином" и "Широки Бриегом" в Шотландии завершился ничьей - 1:1. Ответная игра пройдет в ночь с 20 на 21 июля и начнется в 00:45 по астанинскому времени. 





Фото Daily Mail

Напомним, в первом раунде Лиги Европы "Широки Бриег" по сумме двух встреч прошел "Ордабасы": на своем поле боснийцы победили со счетом 2:0, а в ответной игре в Алматы была зафиксирована ничья. 

В 2015 году фанаты "Абердина" приезжали в Казахстан, где их команда во третьем раунде Лиги Европы встречалась с "Кайратом". Тогда накануне игры в Алматы случилась небольшая драка между шотландцами и казахстанцами. Зато в восторге от поездки оказался фанат "Абердина" Грэм Шинни, похваливший гостеприимство в Алматы. В самом же противостоянии с общим счетом 3:1 тогда сильнее оказался "Кайрат" (2:1- дома, 1:1 - в гостях). 

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 20 июля 23:13
Статус: МСМК
Рейтинг: 808
Это еще ордабасы повезло)))