Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Все, кроме Аршавина, должны мобилизоваться - эксперт об ответном матче "Скендербеу" - "Кайрат"

Вторая игра команд пройдет 20 июля в Албании.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Кайрат"
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев рассказал Vesti.kz, что "Кайрат" и "Иртыш" не потеряли шансов пройти в третий раунд Лиги Европы. По его мнению, в их составах достаточно опытных футболистов, способных решить исход встречи на чужом поле.  

"За первую игру со "Скендербеу" футболисты и тренеры "Кайрата" подверглись серьезной критике. Поэтому не вижу смысла их снова критиковать. Тем более что шансы на победу сохраняются. Они должны показать свою игру и, конечно же, проявить запредельный настрой. Тот, который был в матче чемпионата с "Астаной". Главный тренер обязан что-то придумать, ведь он прекрасно понимает, какую ошибку совершила его команда, сыграв вничью в Алматы. 

Понимаете, соперник к первому матчу серьезно подготовился. Албанцы провели сбор в Турции и при этом выглядели свежее наших футболистов. Вдобавок гостям предоставляли много пространства, чем они и пользовались, а также превзошли кайратовцев в игровой дисциплине и выполнении тренерской установки. 

Надеюсь, "Кайрат" выйдет из этого непростого положения, потому что отступать уже некуда. Необходимо идти вперед и атаковать. 

Это относится и к "Иртышу". Как-никак 1:1 - еще не проигрыш. И непонятно, кому этот результат больше неудобен. 

Так что "Кайрату" и "Иртышу" по силам выйти в следующий раунд. В этих командах хватает опытных футболистов. Кроме Аршавина, все должны мобилизоваться. Андрей, конечно, показал свой класс в первой игре. Что тут скажешь, большой мастер. Молодец!" - рассказал Ордабаев. 

Напомним, что в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы "Кайрат" сыграл вничью 1:1 со "Скендербеу". Аналогичный результат был зафиксирован во встрече "Иртыша" и "Црвены Звезды" в Павлодаре. Ответные игры пройдут в ночь с 20 на 21 июля. В Албании игра начнется в 23:55 по времени Астаны, в Сербии - в 00:30.   
  Комментариев: 13
  0  

Комментарии

 
 
Balg 19 июля 19:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1114
Он прав,Аршавин должен играть свободного художника,а остальные должны играть строго мобилизованно через короткие пасы!И не терять мяч,первым номером! Вторым на контратаках не пойдет по счету!Чем больше забьем тем лучше! Мы сильней - и мы победим!
 
Алтай Калимов 19 июля 19:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2124
Тигр котовский ваш выход!
 
Balg 19 июля 19:19
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1114
А Иртышу тоже удачи,Црвена показала себя в Павлодаре что с ними несложно играть,у них состав переменный, главное не очкуйте на их поле! Иртыш вообще хороший клуб,если бы в чемпионате ещё не гнулись бы перед столичными!
 
Статус: Профи
Рейтинг: 393
Тут в ответке что нужно сделать?Не терять концентрацию,играть собранно,коллективно.И не надо прижиматься к своим воротам,якобы парковать автобус.Нужно идти вперед,бороться на всех участках поля.Не надо гоняться за одним человеком толпой,так может образоваться свободная зона и...В общем,прессинг,прессинг и еще раз прессинг!Не надо бояться их.Наверное,я все правильно написал.Если нет,то фиговый из меня тренер)))☆☆☆
 
Жумабай Санкубаев 19 июля 20:00
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2357
Вчера многие из нас смотрели "Астана"-"Спартак",так вот, когда у тренера Кука спросили:-"какие премиальные его футболисты будут иметь за ничью с "Астаной"- он усмехнулся и сказал:-пусть будут рады тому ,что играют на таком стадионе и при большом скоплении зрителей!" Для "Спартака"- это мотивация была,а наши футболисты с подобной шуткой тренера давно скинули бы с поста! Мотивировать Родиной,патриотизмом мы не сможем.мы приучили их по-другому и вот это" другое " разъедает наш футбол к сожалению!
 
Стратег 19 июля 21:37
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1605
Докажите что вы лучшая команда страны. ШАВА ты должен повести команду за собой и сам забить и других не забудь снабдить голевым пасом. АЛГА КАЙРАТ!!!
 
Каппас Жакупов 19 июля 23:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3326
Андрей своё дело сделает. Остальные должны заглядывать ему в рот, ведь он выдаст каждому голевой пас. Гоу надо играть, ведь обязан отработать свои бабки. Распух, как бегемот стал. Куда смотрит тренер по физ. подготовке. Килограмм 15 у него лишние. Удачи тебе "Кайрат"
 
Шах Ермекулы 19 июля 23:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1876
Всё хорошо сказал Куралбек аташка, надо цепляться за каждый мяч.
 
Даурен брат 20 июля 00:45
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 292
Насчет Аршавина не согласен, в первом матче из-за него забили Кайрату гол, то что он сделал в том матче это : обыграть 3 защитников и неудачный пас в первом случае а на втором очень плохой удар
 
kuan 20 июля 03:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 242
Даурен брат,дилетант в футболе,слушай что агашка сказал
 
Марат Токтаев 20 июля 04:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 117
"Кайрат" покажи свою силу
 
Бахытжан Файзулин 20 июля 09:44
Статус: Юниор
Рейтинг: 54
Запредельный интерес Кайрата - сберечь силы против Астаны: вылет из Европы неминуем...
 
Дәуит Алаба'й 20 июля 11:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 522
Аршавин только сверкает в некоторые моменты, а так он тоже пешком ходил