Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Черногорец наказан за использование паспорта Сербии для поездки на матч "Иртыш" - "Црвена Звезда"

После самой игры случилась драка между фанатами команд.

Ссылки по теме:


Коллаж Tengrinews©
Коллаж Tengrinews©
Гражданин Черногории попытался пересечь границу Казахстана по чужому паспорту, чтобы посмотреть матч Лиги Европы между "Иртышом" и сербской "Црвеной Звездой" в Павлодаре. 

Как сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Железинского районного суда, 12 июля гражданин Черногории на автомобиле поехал через Россию в Казахстан. При проверке документов на линии паспортного контроля на границе он предъявил паспорт Сербии. 

На суде гражданин Черногории пояснил, что взял документ знакомого из Сербии, так как сербам, в отличие от черногорцев, не нужна виза для въезда в Казахстан. Он полностью признал свою вину.

Постановлением Железинского суда (Павлодарская область) гражданин Черногории признан виновным в совершении правонарушения, ему назначено наказание в виде административного выдворения за пределы Казахстана. Постановление пока не вступило в законную силу.

Матч второго раунда квалификации Лиги Европы "Иртыш" - "Црвена Звезда" завершился со счетом 1:1. Оба гола были забиты с пенальти, причем павлодарцы ушли от поражения на 93-й минуте. Ответная игра пройдет в ночь с 20 на 21 июля в Белграде и начнется в 00:00 по времени Астаны. 

Добавим, что после матча "Иртыш" - "Црвена Звезда" местное фан-движение "Север" устроило драку с сербским "Делие", с которыми также были фанаты московского "Спартака" из Омска. 
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 18 июля 23:36
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1024
Отчаянный конечно фанат
 
Argimbaev Serik 19 июля 01:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2429
Засчитать Црвене техническое поражение 0-3 за такую фигню )))