Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сами привезли себе глупый и спорный пенальти - тренер "Иртыша" о матче с "Црвеной Звездой"

Он отметил, что его команда в гостях играет лучше, чем дома.

Димитар Димитров. Фото пресс-службы "Тобола"
12 комментария
3276
14 июля 2017 00:25
Главный тренер "Иртыша" Димитар Димитров подвел итоги домашнего матча Лиги Европы против сербской "Црвены Звезды", передает корреспондент Vesti.kz

Встреча второго раунда квалификации в Павлодаре завершилась со счетом 1:1. Оба мяча были забиты с пенальти: у гостей отличился Ричмонд Боачи, а у хозяев - Милош Стаменкович. Видео голов и обзор матча можно посмотреть здесь

По словам Димитрова, у "Иртыша" есть шансы на проход в следующий круг, так как его команда в гостях играет даже лучше, чем дома. 

- Наша команда показала достойную игру. Два дня назад у нас был матч - многие футболисты устали. Ребята сыграли в обороне очень собранно и дисциплинированно, однако есть огромные претензии по завершающей фазе атак.

Привезли себе глупый пенальти в ненужной ситуации, затем собрались и сравняли счет. Я знаю, какой уровень у "Црвены Звезды", какими футболистами они обладают, поэтому я говорю, что мы достойно сыграли, учитывая наши возможности.

Впереди вторая игра, а как вы знаете, мы играем лучше на выезде. Наверное, прозвучит нескромно, но считаю, что у нас есть шансы пройти в следующий раунд, - цитирует Димитрова официальный сайт "Иртыша". 

- Была задача - не пропустить. Не расстроены, что получили мяч в свои ворота?
- Расстроен тем, что это был не голевой момент, совершили ошибку. Но могу сказать, что это спорный пенальти. Очень важно в таких играх не пропустить. Нам не хватило динамики, медленно переходили из обороны в атаку. Тяжело играть, вы сами знаете, что у нас нет длинной скамейки, поэтому играют одни и те же футболисты. Но все же они старались и выложились полностью.

Ответный матч между "Иртышом" и "Црвеной Звездой" пройдет в ночь с 20 на 21 июля в Белграде и начнется в 00:30 по астанинскому времени. Для прохода в следующий круг павлодарцам необходима победа в основное время или ничья со счетом 2:2 и более. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
3276
14 июля 2017 00:25
Новости