Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин забил гол-красавец после сольного прохода на тренировке перед матчем ЛЕ со "Скендербеу"

Первая игра команд пройдет 13 июля в Алматы.

Фото пресс-службы ФК "Кайрат"
4 комментария
3769
13 июля 2017 09:07
Полузащитник алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин забил гол-красавец после сольного прохода на тренировке перед матчем с албанским "Скендербеу" в рамках второго раунда квалификации Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Подопечные Кахабера Цхададзе провели вечернюю тренировку на территории базы основной команды. Аршавин отметился красивым голом, обыграв попутно двух защитников и стоявшего в воротах Владимира Плотникова.

Сам матч "Кайрат" - "Скендербеу" пройдет 13 июля на Центральном  стадионе Алматы и начнется в 20:45 по столичному времени. В прямом эфире его покажет телеканал KazSport.

Ранее стало известно, что "Кайрат" из-за травм не сможет рассчитывать на шестерых футболистов в домашней игре со "Скендербеу". Подробнее можно узнать здесь.

В то же время в состав алматинского клуба вернулся капитан Бауыржан Исламхан, который из-за дисквалификации был вынужден пропустить первый квалификационный раунд Лиги Европы.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
3769
13 июля 2017 09:07
Новости