Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Если бы я был защитником "Манчестер Юнайтед", я бы злился на своих нападающих - Моуринью

Наставник "МЮ" прокомментировал ничью с "Андерлехтом".


Фото с сайта business.ua
Фото с сайта business.ua

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью прокомментировал ничью с "Андерлехтом" в первом матче четвертьфинала Лиги Европы и отметил игру защитников своей команды.

"Мы играли в атаке без чувства, мы теряли мяч слишком часто и легко. Наши контратаки прерывались из-за плохих игровых решений, плохой работы с мячом - и в итоге уже соперник получал возможность для контратак. К счастью, наши защитники сегодня действовали хорошо и решали все эти проблемы. Но если бы я был защитником "Манчестер Юнайтед", я бы злился на своих нападающих", - цитирует Моуринью "Чемпионат.сом".

Матч "Андерлехт" - "МЮ" завершился со счетом 1:1. В другой встрече "Лион" со счетом 2:1 победил "Бешикташ", "Аякс" забил два безответных гола "Шальке-04", а матч "Сельта" - "Генк" завершился со счетом 3:2.

  Комментариев: 0
  0