Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанские болельщики "Манчестер Юнайтед" поучаствовали в драке с украинскими фанатами

А во время самой игры на поле взорвался файер.

Ссылки по теме:


Фото с сайта odessamedia.net
Фото с сайта odessamedia.net
В Одессе перед матчем Лиги Европы произошла драка между фанатами украинской "Зари" и английского "Манчестер Юнайтед". Об этом сообщает "Сегодня.ua". 

Драка началась за час до игры. Среди фанатов "МЮ" были жители Одессы, других регионов Украины, Беларуси, Молдовы и Казахстана. 

Столкновение болельщиков "МЮ" и "Зари" случилось в одном из переулков. В ходе драки были взорваны петарды, в толпу летели бутылки и другие предметы, а нескольким фанатам разбили головы. 

Оперативно остановить фанатов смогли полицейские, но проход на стадион для других болельщиков из-за происшествия был временно заблокирован.





Сам же матч закончился уверенной победой "МЮ со счетом 2:0. На 48-й минуте отличился Генрих Мхитарян, а на 88-й второй гол забил Златан Ибрагимович. Этот результат позволил "МЮ" выйти в плей-офф со второго места. 

Сам матч также не обошелся без неприятного инцидента. На 31-й минуте на поле был выброшены файеры, которые взорвались во вратарской площади "МЮ", но аргентинский вратарь Серхио Ромеро не пострадал. 





Скриншот с сайта 101greatgoals.com
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Тима 9 декабря 21:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2026
Биздикилерге не жок деси
 
Fankz 9 декабря 23:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4468
Тима, ))
 
Санек Васильев 9 декабря 23:05
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1278
Интересно каким образом они ввычислили что там были наши парни?? Каким образом??
 
Артур Карапетян 10 декабря 10:28
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3511
Санек Васильев, мда, фанаты, слов нет!
 
Timur Sultanov 9 декабря 23:20
Статус: Профи
Рейтинг: 353
Санек, Громко кричал наверное, "Алға Қазақстан"
 
мади кайыржан 10 декабря 00:27
Статус: Профи
Рейтинг: 300
что там наши забыли ааа?
 
Артур Карапетян 10 декабря 10:31
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3511
Футбол становится опасным для жизни не только болельщиков, но и игроков, судей! Ужасная смерть судьи на поле при зрителях! Продолжать не хочется.