Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Последний соперник "Астаны" в Лиге Европы одержал победу в чемпионате Швейцарии

Встреча с "Янг Бойзом" состоится 8 декабря в Берне.

Ссылки по теме:


Фото с сайта langenthalertagblatt.ch
Фото с сайта langenthalertagblatt.ch
Швейцарский "Янг Бойз" и греческий "Олимпиакос", являющиеся соперниками "Астаны" в группе Лиге Европы, провели матчи в своих национальных чемпионатах, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Янг Бойз" на выезде обыграл "Лозанну" со счетом 2:1. В составе победителей дубль оформил Гийом Оаро (55-я и 88-я минуты). У хозяев единственный гол забил Бен Халифа (87-я).

После 16 туров "Янг Бойз" с 29 очками идет на втором месте, отставая от лидерующего "Базеля" на 12 баллов. Следующим соперником "Янг Бойза" в чемпионате станет как раз "Базель", а затем команда проведет заключительный матч группового этапа Лиги Европы с "Астаной".

Матч "Янг Бойз" - "Астана" состоится в ночь с 8 на 9 декабря в Берне. Начало игры в 00:00 по астанинскому времени. Отметим, что эта игра не имеет принципиального значения для обеих команд, так как из группы в плей-офф досрочно вышли "Олимпиакос" и кипрский АПОЭЛ.



В свою очередь "Олимпиакос" в рамках чемпионата Греции дома не сумел обыграть "Керкиру". Встреча завершилась нулевой ничьей. После девяти игр "Олимпиакос" с 22 очками возглавляет турнирную таблицу.

АПОЭЛ свой матч в чемпионате Кипра проведет сегодня, 28 ноября.
Просмотров: 479  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть