Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы вообще не обсуждали прошлогоднюю игру с "Астаной" в Лиге чемпионов - защитник АПОЭЛа

Болгарский футболист в своей карьере несколько лет работал вместе со Стойловым.

Живко Миланов (справа). Фото с сайта АПОЭЛа
1 комментарий
797
23 ноября 2016 19:39
Защитник кипрского АПОЭЛа Живко Миланов назвал важной и исторической для его клуба игру с "Астаной" в Лиге Европы, передает корреспондент Vesti.kz

- Завтра будет очень важный матч, возможно, даже исторический для Вашего клуба. Вы готовы?
- Мы готовы на сто процентов. Для нас это историческая игра. Нам нужно только одно очко, но мы готовы играть за три. Если выиграем, выйдем в плей-офф, поэтому мы готовы.

- После предыдущей игры Ваш тренер сказал, что команда показала себя не лучшим образом. Как считаете, как будет завтра?
- Если тренер так сказал, то это правда. Но завтра будет другая игра. Это европейский матч. Надо все забыть и идти вперед.

- Вы несколько лет играли в России. Как бы Вы оценили казахстанский футбол и "Астану"?
- "Астана" - команда хорошего уровня. Не знаю много о казахстанском футболе. Но "Астана" в прошлом году здорово сыграла в Лиге чемпионов, дома не проиграла ни одну игру. Знаю хорошо Стойлова, он был моим тренером. В прошлом матче нам повезло, что мы выиграли 2:1, это была не легкая игра для нас.

- Что выделяет Стойлова как тренера? Хотели бы, чтобы он однажды вернулся в сборную Болгарии?
- Он знает, что делать на поле. Он очень большой профессионал и к каждой игре очень хорошо готовит команду. Было бы хорошо, если бы он вернулся в сборную Болгарии. Но у него контракт с "Астаной" еще на год, и не знаю, хотел бы он вернуться в сборную.

- В прошлом году "Астана" не пустила АПОЭЛ в группу Лиги чемпионов, это не обсуждали?
- Нет, вообще не обсуждали. Сейчас уже другой турнир.

Ранее прошла пресс-конференция "Астаны". Главный тренер столичного клуба Станимир Стойлов рассказал о переживаниях за мотивацию игроков, а Азат Нургалиев пригласил болельщиков на матч. 

Матч пятого тура группового раунда Лиги Европы "Астана" - АПОЭЛ пройдет завтра, 24 ноября, на "Астана Арене" и начнется в 22:00 по столичному времени. В прямом эфире игру покажет телеканал "ОН-ТВ".

После пяти туров группы B лидирует АПОЭЛ, имеющий девять очков. Далее идут греческий "Олимпиакос" (6) и швейцарский "Янг Бойз" (4), а "Астана" (2) занимает четвертое место.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
797
23 ноября 2016 19:39
Новости