Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

После победы в Кубке немного переживаю за мотивацию футболистов в Лиге Европы - Стойлов

Наставник "Астаны" провел предматчевую пресс-конференцию.

Ссылки по теме:


Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"
Станимир Стойлов. Фото с сайта ФК "Астана"

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов на пресс-конференции накануне матча с кипрским АПОЭЛом в Лиге Европы отметил, что опасается за мотивацию своих игроков, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Надеюсь, завтра наша команда покажет хорошую игру. Мы постараемся сделать все необходимое, чтобы набрать очки. Хотим одержать первую победу в групповом этапе. Немного переживаю за настрой и мотивацию игроков после победы в Кубке. Надеюсь, мои футболисты здравомыслящие люди, понимают важность оставшихся игр. 

- Насколько тяжело настроить команду?

- Я всегда рассчитываю на то, что мои футболисты взрослые люди. Мы давно работаем вместе. Надеюсь, они понимают, что завтра должны показать свои возможности на сто процентов. А если они это сделают, я в положительном результате не сомневаюсь.

- Какой АПОЭЛ сильнее - в прошлом году или в этом?

- Я думаю, в этом. Они еще форму набрали плюс есть новички, которые подняли уровень команды.

- Успела ли команда восстановиться к этому матчу?

- Календарь был насыщенный. Если бы не было много травмированных, нам было бы легче. Надеюсь, в этот раз сыграем хорошо.

- Твумаси отсутствует. Есть ли вариант с двумя нападающими?

- Если честно, наша небольшая проблема сейчас - это схема с двумя нападающими. Вопрос, в какой форме Нусербаев и Нургалиев. Я думаю, они еще не готовы играть 90 минут, но посмотрим, как пойдет игра.

Напомним, матч группового раунда Лиги Европы состоится 24 ноября на "Астана Арене" и станет последним домашним в этом сезоне. Также в групповом этапе команде Стойлова предстоит сыграть с "Янг Бойзом" в Швейцарии 8 декабря. После четырех игр в группе В "Астана" занимает последнее четвертое место, набрав два очка. Подробнее с турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Ранее форвард "Астаны" Джордже Деспотович заявил, что уверен в победе своей команды над АПОЭЛом. В этом сезоне казахстанцы играли с АПОЭЛом на Кипре и уступили со счетом 1:2. 

Отметим также, что "Астана" последние 11 домашних матчей в еврокубках не проигрывает: пять побед и шесть ничьих. 

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Алтай Калимов 23 ноября 2016 15:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1950
Самый большой мотиватор для вас это КАЙРАТ!
 
Фанат 23 ноября 2016 15:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2406
Последний матч в сезоне на домашней арене,какая нахрен еще мотивация нужна !!!! Или вы в грошь не ставите своих болел ???!!! Если не выиграете грошь цена вам !!!! Удачи !!!
 
Tamasai 23 ноября 2016 16:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1465
Прежде всего игроки сами должны настраиваться на игру должным образом,должны биться за себя,за команду,за болельщиков,за страну которую представляешь и которая создала тебе условия и платит за это еще неплохие деньги
 
Уланжан Нургалиев 23 ноября 2016 17:11
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 207
Намек принят)