Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Соперник "Астаны" по Лиге Европы упустил победу в матче чемпионата Швейцарии

Решающий гол "Янг Бойз" пропустил на последних секундах.

Ссылки по теме:


Фото с официального сайта "Янг Бойза"
Фото с официального сайта "Янг Бойза"
Бернский "Янг Бойз" сыграл вничью с "Люцерном" в гостевом матче 14-го тура чемпионата Швейцарии, передает корреспондент Vesti.kz

Игра "Швисспорарена" завершилась результативной ничьей - 2:2. При этом решающий гол "Янг Бойз" пропустил на 92-й минуте. 

Футболисты "Люцерна" открыли счет на 32-й минуте, когда отличился полузащитник Николас Хаас. Менее удачлив он был во втором тайме. На 47-й минуте Хаас забил в собственные ворота.

На 87-й японский форвард Юя Кубо вывел "Янг Бойз" вперед, но в компенсированное время гол нападающего Марко Шнойвли позволил "Люцерну" уйти от поражения. 

Эта ничья стала для "Янг Бойза" пятой за 14 туров чемпионата. Клуб из Берна с 23 очками идет третьим, отставая от лидирующего "Базеля" уже на 15 очков. 

Отметим, что "Янг Бойз" наряду с кипрским клубом АПОЭЛом и греческим "Олимпиакосом" является соперником "Астаны" в группе B Лиги Европы.
  Комментариев: 0
  0