Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" не одержала победу, но в остальном сделала все, как хотел тренер - Шомко

Защитник прокомментировал ничью с "Олимпиакосом".

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz

Защитник "Астаны" Дмитрий Шомко, комментируя ничью с "Олимпиакосом" в матче Лиги Европы, отметил, что его команда могла решить исход встречи еще в первом тайме, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Интересная игра сегодня была, - отметил Шомко. - С обоюдоострыми моментами. Мы могли решить исход игры в первом тайме, но не сделали этого. Пропустили гол, а потом, я думаю, и они, и мы успокоились. Были моменты, в принципе, и у нас, и у них. Думаю, ничья для сегодняшней игры - закономерный результат.

- Сказалось то, что у "Астаны" была очень короткая скамейка?
- Не знаю... Молодежь - наше будущее. Отыграли нормально, ничего не "привезли".

- Пусть всего одно очко, но тем не менее обновлен ведь командный рекорд - 11 матчей в еврокубках без поражений.
- Приятно, конечно. Но тем не менее надо и выигрывать дома, чтобы за что-то бороться и в Лиге Европы, и в Лиге чемпионов. 

- В чем отличие первого и второго матча с "Олимпиакосом"?
- Хотелось перед болельщиками не упасть в грязь лицом. Думаю, нам сегодня это удалось. Только что не выиграли. А остальное все сделали так, как хотел тренер. 

- Была установка тренера на быстрый гол, а потом уже играть на контратаках?
- Такой установки, чтобы мы забили, а потом "сели" на контратаки, не было. Мы играем дома при своих болельщиках. Давайте не будем забывать, что нам надо атаковать, а не сидеть в обороне.

Напомним, "Астана" не смогла удержать победный счет в матче с греческим "Олимпиакосом", сыграв вничью - 1:1. После матча наставник хозяев Станимир Стойлов жестко прошелся по рефери встречи, а его коллега Паулу Бенту расстроен результатом матча.

  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 4 ноября 2016 02:27
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4713
По сравнению с выездным матчем в Греции, то что сегодня было совсем другое дело
 
Марат Галиев 4 ноября 2016 02:27
Статус: МСМК
Рейтинг: 980
Касячник
 
Сеиткамал Каримсаков 4 ноября 2016 08:56
Статус: Профи
Рейтинг: 487
Марат Галиев ,да он деревянный какой то, два раза чуть не привел голу его косяк