Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Олимпиакос" старался закрыть Кабанангу и Твумаси, но это было невозможно - Карамбё

Знаменитый в прошлом футболист прокомментировал матч с "Астаной".

Ссылки по теме:


Кристиан Карамбё. Фото ©Vesti.kz
Кристиан Карамбё. Фото ©Vesti.kz

Чемпион мира и Европы-2000 в составе сборной Франции, экс-полузащитник "Реала" и "Олимпиакоса" Кристиан Карамбё приехал в столицу Казахстана в качестве советника по стратегическим вопросам греческого клуба. В интервью журналистам знаменитый в прошлом футболист отметил, что был удивлен игрой "Астаны", сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Возможно, мы заслужили победу, - начал Карамбё. - "Астана" забила первой и вела в счете, но мы сделали камбэк и старались выиграть. Конечно, хотелось бы сыграть лучше.

- Какое впечатление у Вас от "Астаны"?

- "Астана" была хороша. Мы знали, что она хорошо играет в нападении. И Кабанага с Твумаси были очень быстры впереди. Мы старались их закрыть, но это было невозможно. Разыгрывались контратаки, и был забит гол. И мы даже были удивлены такому исполнению. Конечно, мы знали, что "Астана" очень опасна дома. И на арене была прекрасная атмосфера. 

- Почему "Олимпиакосу" не удалось забить еще? Из-за хорошей обороны "Астаны" или моментов не хватило?

- Конечно, мы хотели выиграть. Против АПОЭЛа у нас было много моментов, пытались забить, а они же реализовали один из немногих моментов и выиграли. Сегодня же обе команды заслужили свои очки, потому что обе старались использовать не раз свои моменты. У нас было больше шансов, но ваша команда также была очень опасна впереди.

- Что скажете о группе?

- До сегодняшнего дня мы лидировали в группе, теперь будем ждать результат матча АПОЭЛа с "Янг Бойзом". Хорошая группа, "Астана" тоже неплохо себя показывает. Возможно, в следующем году мы снова сыграем здесь, но уже в Лиге чемпионов, почему нет?

Напомним, матч группового этапа Лиги Европы "Астана" - "Олимпиакос" завершился ничьей - 1:1. Форвард казахстанского клуба Джордже Деспотович забил свой первый мяч в Лиге Европы. 

  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть