Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" привыкла играть на искусственном поле, но это не будет большой проблемой - игрок "Олимпиакоса"

Андре Мартинш добавил, что они хорошо подготовились к игре в Астане.

Фото с сайта Sportit.gr
7 комментариев
1089
2 ноября 2016 18:30
Полузащитник греческого "Олимпиакоса" Андре Мартинш рассказал о сложностях, которые ожидают его команду в ответном матче с "Астаной" в рамках группового этапа Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Мы уверены что матч будет отличаться от первого. Считаем, что соперник будет более внимателен. Но мы хорошо подготовились к игре. Да, поездка была длинная, устали, но готовы хорошо.

- Создаст ли проблемы искусственное поле?
- Это будет проблемой, но не большой. У нас уже был такой матч в Европе. Знаем, что соперник привык играть на этом покрытии. Но это не станет для нас поводом играть плохо.

- "Астане" нужна только победа, станет ли это для вас проблемой?
- Не считаю, что соперник чувствует давление. Обе команды будут играть хорошо.

Напомним, матч "Астана" - "Олимпиакос" состоится завтра, 3 ноября, и начнется в 22:00 по времени Астаны. В прямом эфире его будет транслировать телеканал "ОН-ТВ".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1089
2 ноября 2016 18:30
Новости