Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сыграем в свою силу, отберем очки у "Олимпиакоса" - Аскар Кожабергенов

Матч "Астаны" с греческим клубом состоится 3 ноября в столице Казахстана.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Тобол"
Фото с сайта ФК "Тобол"
Известный казахстанский тренер Аскар Кожабергенов поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящего матча "Астаны" и "Олимпиакоса" на стадии четвертого тура группового раунда Лиги Европы.  

"Думаю, шансы есть, но при условии, что в обороне не сыграем, как в Греции. Там был хаос. Сыграем собрано в обороне - появятся возможности. Плюс искусственное поле создаст проблемы грекам. Потом задачу на одном фронте решили, вследствие чего было время восстановиться и основательно подготовиться к этой игре. Сыграем в свою силу, отберем очки", - рассказал Кожабергенов.

- Хаос в обороне в первом матче был вызван силой соперника?

- Я бы не сказал, что греки поставили перед нами неразрешимую задачу. Просто давно не видел, как "Астана" неслаженно действовала в обороне. Хотя защитники давно вместе играют, опыта международного набрались. Вспомните, как греки вчетвером прошли нашу оборону из семи игроков - дали спокойно разыграть и забить. 

- При этом не сможет помочь команде Каньяс.

- Это ключевой игрок "Астаны". Когда команда играет с одним из лидеров в составе, чувствует себя более уверенно. Определенно, его будет не хватать. 

- Не скажется ли на исходе игры чемоданное настроение футболистов "Астаны"?

- Это можно допустить у одного-двух футболистов. Но в целом команда должна сыграть собранно, ведь у всех игроков контракты и обязательства перед клубом. Не думаю, что в этом плане возникнут проблемы. В любом случае этот матч по своему содержанию и накалу борьбы будет отличаться от первой игры в Греции. Будем надеяться на положительный результат. 

Напомним, что матч "Астана" - "Олимпиакос" состоится 3 ноября на стадионе "Астана Арена" и начнется в 22:00 по времени Астаны. В прямом эфире его будет транслировать телеканал "ОН-ТВ".
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Профи
Рейтинг: 438
мне порой кажется, что эти псевдоэсперты не смотрят кз футбол, как можно каньяса называть ключевым игроком? ключевой игрок это исламхан в кайрате, а каньяс так, есть он нет его, никто не заметить!
 
Balgynbek Iskakov 2 ноября 19:09
Статус: Профи
Рейтинг: 428
Сеиткамал Каримсаков,согласен.Даже Нусербаев не TянеT никак
 
Fankz 2 ноября 19:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4481
Сеиткамал Каримсаков, точно. Без Баторика игра не клеится, при том что и Аршавин и Тимощук на поле - нужен заводила. В этом плане "Астана" без Джолы унылая команда, он был такой бесшабашный, играл от души, равноценной замены ему нет. Где-то как-то Серикжан может быть, Танат тоже, но практически из-за травм в последнее время на поле не выходит.
Но тем не менее, давай "Астана" доказывай, что не зря стала чемпионом. Столько было слов, что из-за борьбы на три фронта"показываем скучную игру, нужна скромная, но победа..."
Вот теперь и покажи, что не зря все ждут 03 ноября. Удачи.
 
Zhum 2 ноября 20:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1055
Fankz,Да. Еще и Фокси смело можно добавить. Как он тащил всех за собой. Даже всеми нелюбимого Георгия Жукова. Что не говори а свой хлеб в астане он отпахивал на совесть.
 
Fankz 2 ноября 23:40
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4481
Zhum, это точно, а сейчас Кетевоама в первой турецкой лиге.
 
Кайсар Казыгулулы 2 ноября 20:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 282
Биылғы маусымдағы ең қиын ойындардың бірі - стадионға жанкүйерлер көптеп жиналып Астанаға қолдау көрсету керек.
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Астана жми на газ