Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Сыграем в свою силу, отберем очки у "Олимпиакоса" - Аскар Кожабергенов

Матч "Астаны" с греческим клубом состоится 3 ноября в столице Казахстана.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Тобол"
Фото с сайта ФК "Тобол"
Известный казахстанский тренер Аскар Кожабергенов поделился с корреспондентом Vesti.kz своими ожиданиями от предстоящего матча "Астаны" и "Олимпиакоса" на стадии четвертого тура группового раунда Лиги Европы.  

"Думаю, шансы есть, но при условии, что в обороне не сыграем, как в Греции. Там был хаос. Сыграем собрано в обороне - появятся возможности. Плюс искусственное поле создаст проблемы грекам. Потом задачу на одном фронте решили, вследствие чего было время восстановиться и основательно подготовиться к этой игре. Сыграем в свою силу, отберем очки", - рассказал Кожабергенов.

- Хаос в обороне в первом матче был вызван силой соперника?

- Я бы не сказал, что греки поставили перед нами неразрешимую задачу. Просто давно не видел, как "Астана" неслаженно действовала в обороне. Хотя защитники давно вместе играют, опыта международного набрались. Вспомните, как греки вчетвером прошли нашу оборону из семи игроков - дали спокойно разыграть и забить. 

- При этом не сможет помочь команде Каньяс.

- Это ключевой игрок "Астаны". Когда команда играет с одним из лидеров в составе, чувствует себя более уверенно. Определенно, его будет не хватать. 

- Не скажется ли на исходе игры чемоданное настроение футболистов "Астаны"?

- Это можно допустить у одного-двух футболистов. Но в целом команда должна сыграть собранно, ведь у всех игроков контракты и обязательства перед клубом. Не думаю, что в этом плане возникнут проблемы. В любом случае этот матч по своему содержанию и накалу борьбы будет отличаться от первой игры в Греции. Будем надеяться на положительный результат. 

Напомним, что матч "Астана" - "Олимпиакос" состоится 3 ноября на стадионе "Астана Арена" и начнется в 22:00 по времени Астаны. В прямом эфире его будет транслировать телеканал "ОН-ТВ".
Просмотров: 936  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Статус: Профи
Рейтинг: 312
мне порой кажется, что эти псевдоэсперты не смотрят кз футбол, как можно каньяса называть ключевым игроком? ключевой игрок это исламхан в кайрате, а каньяс так, есть он нет его, никто не заметить!
 
Balgynbek Iskakov 2 ноября 19:09
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 279
Сеиткамал Каримсаков,согласен.Даже Нусербаев не TянеT никак
 
Fankz 2 ноября 19:13
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3303
Сеиткамал Каримсаков, точно. Без Баторика игра не клеится, при том что и Аршавин и Тимощук на поле - нужен заводила. В этом плане "Астана" без Джолы унылая команда, он был такой бесшабашный, играл от души, равноценной замены ему нет. Где-то как-то Серикжан может быть, Танат тоже, но практически из-за травм в последнее время на поле не выходит.
Но тем не менее, давай "Астана" доказывай, что не зря стала чемпионом. Столько было слов, что из-за борьбы на три фронта"показываем скучную игру, нужна скромная, но победа..."
Вот теперь и покажи, что не зря все ждут 03 ноября. Удачи.
 
Zhum 2 ноября 20:17
Статус: МСМК
Рейтинг: 948
Fankz,Да. Еще и Фокси смело можно добавить. Как он тащил всех за собой. Даже всеми нелюбимого Георгия Жукова. Что не говори а свой хлеб в астане он отпахивал на совесть.
 
Fankz 2 ноября 23:40
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3303
Zhum, это точно, а сейчас Кетевоама в первой турецкой лиге.
 
Кайсар Казыгулулы 2 ноября 20:17
Статус: Дублёр
Рейтинг: 169
Биылғы маусымдағы ең қиын ойындардың бірі - стадионға жанкүйерлер көптеп жиналып Астанаға қолдау көрсету керек.
 
Статус: Фанат
Рейтинг: 48
Астана жми на газ
 
Закрыть
Закрыть