Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

В Швейцарии мы привыкли играть на искусcтвенных полях - хавбек "Янг Бойза" о матче с "Астаной"

Он назвал прекрасным стадион "Астана Арена", а соперника - отличной командой.

Ссылки по теме:


Миралем Сулеймани. Фото с сайта telegraaf.nl
Миралем Сулеймани. Фото с сайта telegraaf.nl
Полузащитник швейцарского "Янг Бойза" Миралем Сулеймани поделился ожиданиями от матча с "Астаной" в групповом раунде Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

На пресс-конференции перед игрой сербский футболист назвал соперника хорошей команды и отметил, что для его команды не станет проблемой искусственный газон стадиона в столице Казахстана. 

- Какие Ваши ожидания от матча? 
- Я жду хорошей игры на этом прекрасном стадионе с отличной командой. Мы проиграли, как и "Астана", в первом туре, поэтому сейчас настроены набрать очки. Я жду отличного матча.

Я был в "Янг Бойзе" и в прошлом сезоне, но смотрел матчи "Астаны" в Лиге чемпионов с "Бенфикой", за которую выступал раньше. Казахстанская команда стала узнаваема, а ее игроки выступают за свои сборные. Мы приехали бороться за победу.

- За "Астану" играет Ваш партнер по сборной Сербии Неманья Максимович. Что Вы можете сказать о нем?
- Он очень молодой и сильный игрок. Его ждет большое будущее.

- Вы опытный игрок, но Ваша команда готовится как-то по особенному к игре на искусственном покрытии?
- Мы в Швейцарии все играем на искусственных полях. За полтора года в "Янг Бойзе" я привык к такому покрытию. Так что клубы в равных условиях.

Ранее об ожиданиях от предстоящего матча рассказал болгарский тренер "Астаны" Станимир Стойлов. Позже его подопечные провели открытую тренировку.

Напомним, футбольный клуб "Астана", входящий в состав Президентского клуба "Астана", завтра, 29 сентября, проведет матч второго тура Лиги Европы с швейцарской командой "Янг Бойз". Игра на "Астана Арене" начнется в 21:00. Игру в прямом эфире покажет телеканал "ОН-ТВ". Букмекеры не смогли назвать фаворита этой встречи.
Просмотров: 1272  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
prymypyl 28 сентября 21:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1390
Искусственное поле завтра не будет преимуществом но положение хозяев и поддержка своих болельщиков сыграют свою роль победа Астаны и тотал больше.
 
Mobil Autobilim 28 сентября 21:47
Статус: Фанат
Рейтинг: 38
кайратовская форма
 
серик 28 сентября 22:03
Статус: Профи
Рейтинг: 302
почему в Астане искусственное поле, стадион мировой, но поле не соответствует к таковой, не возможно естественное поле стелить?
 
Arman Soltybaev 28 сентября 23:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Если они привыкли играть на таком говно покрытии Астане тяжело будет. У Астаны было всегда премущество раньше с кем играли
 
muhtar amanov 28 сентября 23:40
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 628
Блин ... всю музыку испортил . Раньше искусственный газон был фишкой клуба а здесь ...
 
Закрыть
Закрыть