Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В Швейцарии мы привыкли играть на искусcтвенных полях - хавбек "Янг Бойза" о матче с "Астаной"

Он назвал прекрасным стадион "Астана Арена", а соперника - отличной командой.

Ссылки по теме:


Миралем Сулеймани. Фото с сайта telegraaf.nl
Миралем Сулеймани. Фото с сайта telegraaf.nl
Полузащитник швейцарского "Янг Бойза" Миралем Сулеймани поделился ожиданиями от матча с "Астаной" в групповом раунде Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

На пресс-конференции перед игрой сербский футболист назвал соперника хорошей команды и отметил, что для его команды не станет проблемой искусственный газон стадиона в столице Казахстана. 

- Какие Ваши ожидания от матча? 
- Я жду хорошей игры на этом прекрасном стадионе с отличной командой. Мы проиграли, как и "Астана", в первом туре, поэтому сейчас настроены набрать очки. Я жду отличного матча.

Я был в "Янг Бойзе" и в прошлом сезоне, но смотрел матчи "Астаны" в Лиге чемпионов с "Бенфикой", за которую выступал раньше. Казахстанская команда стала узнаваема, а ее игроки выступают за свои сборные. Мы приехали бороться за победу.

- За "Астану" играет Ваш партнер по сборной Сербии Неманья Максимович. Что Вы можете сказать о нем?
- Он очень молодой и сильный игрок. Его ждет большое будущее.

- Вы опытный игрок, но Ваша команда готовится как-то по особенному к игре на искусственном покрытии?
- Мы в Швейцарии все играем на искусственных полях. За полтора года в "Янг Бойзе" я привык к такому покрытию. Так что клубы в равных условиях.

Ранее об ожиданиях от предстоящего матча рассказал болгарский тренер "Астаны" Станимир Стойлов. Позже его подопечные провели открытую тренировку.

Напомним, футбольный клуб "Астана", входящий в состав Президентского клуба "Астана", завтра, 29 сентября, проведет матч второго тура Лиги Европы с швейцарской командой "Янг Бойз". Игра на "Астана Арене" начнется в 21:00. Игру в прямом эфире покажет телеканал "ОН-ТВ". Букмекеры не смогли назвать фаворита этой встречи.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
prymypyl 28 сентября 2016 21:16
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1795
Искусственное поле завтра не будет преимуществом но положение хозяев и поддержка своих болельщиков сыграют свою роль победа Астаны и тотал больше.
 
Mobil Autobilim 28 сентября 2016 21:47
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
кайратовская форма
 
серик 28 сентября 2016 22:03
Статус: Профи
Рейтинг: 327
почему в Астане искусственное поле, стадион мировой, но поле не соответствует к таковой, не возможно естественное поле стелить?
 
Arman Soltybaev 28 сентября 2016 23:32
Статус: Юниор
Рейтинг: 67
Если они привыкли играть на таком говно покрытии Астане тяжело будет. У Астаны было всегда премущество раньше с кем играли
 
muhtar amanov 28 сентября 2016 23:40
Статус: МСМК
Рейтинг: 801
Блин ... всю музыку испортил . Раньше искусственный газон был фишкой клуба а здесь ...