Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" - сильная команда. Против их атаки надо играть очень строго - тренер "Янг Бойза"

Специалист рассказал, что у его команды есть проблемы в обороне.

Ссылки по теме:


Ади Хюттер. Фото с сайта football24.ua
Ади Хюттер. Фото с сайта football24.ua
Главный тренер клуба "Янг Бойз" Ади Хюттер перед матчем с "Астаной" в Лиге Европы рассказал журналистам о сильных сторонах соперника и своих ожиданиях от игры, передает корреспондент Vesti.kz.

- Нас ждет матч против сильной команды, которая не проигрывает уже девять игр. Нам будет непросто играть в Казахстане, - считает Хюттер. 

- Вы играли прежде за один клуб с македонским полузащитником "Астаны" Агимом Ибраими. Общались ли с ним сейчас?
- Тогда мне было уже 36 лет, а он был молодым футболистом. С тех пор он заметно вырос как игрок, а сейчас выступает в Казахстане. Знаю, что он травмирован. У меня нет сейчас с ним контактов.

- Кого бы выделили в составе соперника? Будете про кого-то играть персонально?
- Мы наблюдали за последними играми соперника. В нападении выделил бы Жуниора Кабанангу. Пригласили хорошего игрока из Колумбии - Рохера Каньяса. Отметил бы и Патрика Твумаси. Вообще выделил бы всю вашу линию атаки, с которой мы будем играть очень строго.

- "Янг Бойз" порой забивает очень много, но может сыграть практически без голов. С чем связан такой дисбаланс?
- Наша задача - забить как можно больше голов. Настораживает, что некоторые наши лидеры травмированы. Были у нас безрезультативные игры, как со "Сьоном". Но это не значит, что завтра мы не будем выкладываться. Тем более, что у нас определенные проблемы в обороне.

- Вы выделили атаку соперника. Значит ли это, что завтра вы сыграете от обороны?
- Как мы сыграем - не скажу. Наш соперник быстро переходит из обороны в атаку. Будем ориентироваться на то, как будет складываться завтрашний матч.

 - "Астана" долгое время не проигрывает на своем поле. С учетом этого, будет ли считаться ничья нормальным результатом?
- Тяжело предсказать, как сложится матч. Возможно, будут красные карточки и все завершится ничьей - тогда будем недовольны результатом. Знаем, что "Астана" не проигрывала "Атлетико" и "Бенфике". Команда сильно играет дома, поэтому, возможно, что нас завтра порадует и одно набранное очко.

Ранее об ожиданиях от предстоящего матча рассказал болгарский тренер "Астаны" Станимир Стойлов. Позже его подопечные провели открытую тренировку.

Напомним, футбольный клуб "Астана", входящий в состав Президентского клуба "Астана", завтра, 29 сентября, проведет матч второго тура Лиги Европы с швейцарской командой "Янг Бойз". Игра на "Астана Арене" начнется в 21:00. Игру в прямом эфире покажет телеканал "ОН-ТВ". 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
prymypyl 28 сентября 21:10
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1594
Думаю игра будет весёлой команды пробьют тотал сыграют результативный матч.Мой прогноз: 3:2
 
Асхат Сулейменов 29 сентября 00:27
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
да это же прям вылитый Лиам Ниисон
 
Tamasai 29 сентября 02:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 972
Мой прогноз 2-0
 
Нургиса Игибаев 29 сентября 08:36
Статус: Профи
Рейтинг: 434
Лиам который снимался в фильме "Заложник"?я тоже так подумал пока имя не вспомнил.