Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Легия" должна показать характер в матче с "Актобе" - польские СМИ

Встреча команд в раунде плей-офф Лиги Европы пройдет 21 августа в Актобе и начнется в 21:00 по времени Астаны.

Фото с сайта sport.pl
0
3226
21 августа 2014 12:23
Перед вылетом в Казахстан представители "Легии" рассказали польским СМИ, что ситуация с дисквалификацией команды из Лиги чемпионов сплотила футболистов, которые постараются выиграть у "Актобе" в том же атакующем ключе, в котором победили "Селтик", передает корреспондент Vesti.kz.

"В четверг футболистам "Легии" предстоит играть в Актобе. Они должны показать характер", - пишет Sport.

"Исключение из Лиги чемпионов всех в клубе объединило. Вся команда остается вместе. Все, что не убивает, делает нас сильнее. Это был урок, из которого мы сделали выводы. Вместо Лиги чемпионов играем в менее престижном турнире, тем не менее, должны выйти в групповой этап Лиги Европы " - сказал один из руководителей клуба Дариуш Миодушки.

"Я никогда не был в Казахстане, и, хотя решение УЕФА несправедливое, мы готовы играть в Лиге Европы. Из-за этой путаницы мы стали сильнее психологически. Я надеюсь, что мы будем играть так, как с "Селтиком," - сказал сербский полузащитник "Легии" Мирослав Радович.

Дариуш Mиодушки: "Мне нравится оптимизм Мирослава. Его оптимизм заразителен, футбол непредсказуем, я должен признать, что мне нравится, как команда играет, как ведет себя на поле Радич, не теряет духа победителя даже в этой сложной ситуации. Но давайте не будем забегать вперед и дождемся матча в Актобе, где мы должны победить".

"Для нас это было шоком. Ведь это суровое и несправедливое наказание для "Легии". Но на его основе мы извлекли положительные моменты. Я не помню, чтобы когда-либо так громко говорили о "Легии". Может быть, нас не любят в УЕФА, но мы стали уважаемыми. 

Как далеко "Легия" может дойти в Лиге Европы? Год назад в групповом этапе этого турнира мы потерпели пять поражений. Но сегодня чемпион Польши имеет более сильную команду, которой, кажется, успешно руководит Хеннинг Берг. Многие игроки прибавили в игре. Это Ивица Врдоляк, Томаш Йодловец, Михал Жиро. Травмированного Иньяки Астиса может заменить Досса Жуниор, которым, кстати, интересуется "Спортинг". "Легия" должна пройти "Актобе", а после удачно выступить в групповом этапе, чтобы в следующем сезоне получить в соперники более слабые команды для прохождения в основную сетку Лиги чемпионов", - сказал Дариуш Mиодушки.

Интересно, что польский агент Мариуш Пекарски написал в твиттере, что "Легии" по силам добраться до полуфинала Лиги Европы. Однако в самом клубе полагают, что Пекарски сильно преувеличивает возможности команды. Успехом для нее будет попадание в групповой этап и выход в 1/16 финала.

Напомним, что первый матч между "Актобе" и "Легией" в раунде плей-офф Лиги Европы пройдет 21 августа в Актобе. Игра начнется в 21:00 по времени Астаны.
Поделиться в соц. сетях:
0
3226
21 августа 2014 12:23
Новости