Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Две казахстанки завоевали путевки на чемпионат мира по супертриатлону IRONMAN

Всего от Казахстана выступит шесть спортсменов.

Нагима Керимбаева. Фото предоставлено Федерацией триатлона РК
0
284
7 августа 14:49
Казахстанки Нагима Керимбаева и Екатерина Шатная одержали победы на соревнованиях IRONMAN в Китае и завоевали путевки на чемпионат мира - 2018, сообщает корреспондент Vesti.kz

На турнире в "полужелезной" дисциплине Ironman 70.3 Qujing в провинции Юнань Керимбаева заняла первое место в возрастной категории 40-49 лет и получила право представлять страну на главном турнире. Добавим, что Керимбаеву уже несколько лет называют Diamond Lady, поскольку ей несколько раз удалось преодолеть "железную дистанцию" в триатлоне и регулярно устанавливать различные рекорды. Так, в 2016 году на соревновании в испанской Мальорке она обновила лучшее достижение среди женщин. Ее итоговое время составило 11 часов 48 минут.



Вторая участница ЧМ - в прошлом известная триатлонистка. В 2004 году Екатерина стала первой триатлеткой из Казахстана, выступившей на Олимпийских играх. А в 2016 году "железная леди" стала первой казахстанкой, принявшей участие на чемпионате мира по HalfIronman в американском городе Чаттануга.



И еще одно объединяет этих двух удивительных женщин: они – жительницы Алматы. Поэтому, помимо участия в стартах различного ранга, они активно занимаются пропагандой физкультуры и спорта, поддерживая в этом благородном деле Алматинскую федерацию триатлона.

До Керимбаевой и Шатной путевки на чемпионат мира по супертриатлону IRONMAN-2018 в ЮАР завоевали казахстанцы Павел Артюшенко, Айдын Рахимбаев, Саят Батпенов и Сергей Майер. На чемпионат можно попасть, только пройдя квалификацию. Необходимо занять призовое место в своей возрастной категории на определенных стартах, проводимых под эгидой Ironman.

Ежегодно около 680 тысяч спортсменов со всех уголков планеты принимают участие в 260 соревнованиях под эгидой IRONMAN. На этих стартах выявляются участники Чемпионата мира, который проходит на острове Киалуеа-Кона (США).





Напомним, что Ironman - серия соревнований по триатлону на длинную дистанцию, которая состоит из трех этапов, проводимых без перерывов: заплыва 3,86 километра, заезда на велосипеде по шоссе на 180,25 километра и марафонского забега на 42,195 километра. На прохождение трассы отводится лимит - 17 часов.

В материале использованы фотографии предоставленные Федерацией триатлона Алматы
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
284
7 августа 14:49
Новости
17:14