Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Алматинская школа триатлона приняла участие в чемпионате IRONMAN Barcelona

Открытая школа стартовала в фитнес-клубе World Class Almaty 17 ноября 2015 года.


Фото школы триатлона World Class Almaty
Фото школы триатлона World Class Almaty
Фото Школа триатлона фитнес-клуба Word Class Almaty
Фото Школа триатлона фитнес-клуба Word Class Almaty
Школа триатлона фитнес-клуба Word Class Almaty приняла участие в турнире IRONMAN Barcelona", который прошел в Испании 2 октября, передает корреспондент Vesti.kz.

Полная дистанция IRONMAN включает в себя 3,8 километра в плавании, 180 километров на велосипеде и бег на 42,2 километра.

В составе команды выступили Павел Артюшенко - тренер школы триатлона, двукратный бронзовый призер Кубка мира по многоборью, а также бронзовый призер чемпионата мира по многоборью, трехкратный серебряный призер кубка Азии, обладатель золотой и серебряной медалей на чемпионате Азии по триатлону. Кроме того, Артюшенко - многократный победитель чемпионатов Казахстана по многоборью и триатлону, обладатель почетного второго места в Кубке России по триатлону в индивидуальном и командном зачетах. Он показал феноменальное время, пройдя полную "железную" дистанцию за 9 часов, 12 минут и 42 секунды.

Ученик школы триатлона Алексей Сидоренко показал время 9:47:48, тем самым улучшив результат своего прошлого старта на 35 минут за менее чем два месяца. Еще один казахстанец Алмас Сеитов начал тренироваться с триатлетами всего шесть месяцев назад, тем не менее результаты не заставили себя долго ждать, благодаря упорным тренировкам показал отличное время - 10:50:13. Таким образом, нашим спортсменам-триатлетам удалось не только преодолеть полную дистанцию, но и показать лучшее время.



Открытая школа триатлона в фитнес-клубе Word Class Almaty стартовала 17 ноября 2015 года. За это время в школе образовалась сильная команда спортсменов, которые улучшают свои результаты с каждой тренировкой. Команда покоряет все более заветные старты и проходит сложнейшие дистанции - марафонские дистанции (42,2 километра), триатлон-спринт, Half-Ironman (половинка), Ironman (полная дистанция). С каждым месяцем ученики во главе со своим именитым тренером покоряют новые вершины, за плечами старты - Астана, Казань, Санкт-Петербург, Москва, Майорка и Барселона.

Школа триатлона Word Class Almaty считается одной из лучших школ во всем Казахстане, где готовят исключительно чемпионов. С сентября стартовала новая группа, начинается подготовка к новым стартам, индивидуальный подход к каждому ученику. Расписание тренировок: вторник, среда, суббота. Продолжительность тренировки 90 минут, начало в 07:00.
Просмотров: 420  Комментариев: 0
  0  
 
 
Закрыть
Закрыть