Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Алматинская школа триатлона приняла участие в чемпионате IRONMAN Barcelona

Открытая школа стартовала в фитнес-клубе World Class Almaty 17 ноября 2015 года.


Фото школы триатлона World Class Almaty
Фото школы триатлона World Class Almaty
Фото Школа триатлона фитнес-клуба Word Class Almaty
Фото Школа триатлона фитнес-клуба Word Class Almaty
Школа триатлона фитнес-клуба Word Class Almaty приняла участие в турнире IRONMAN Barcelona", который прошел в Испании 2 октября, передает корреспондент Vesti.kz.

Полная дистанция IRONMAN включает в себя 3,8 километра в плавании, 180 километров на велосипеде и бег на 42,2 километра.

В составе команды выступили Павел Артюшенко - тренер школы триатлона, двукратный бронзовый призер Кубка мира по многоборью, а также бронзовый призер чемпионата мира по многоборью, трехкратный серебряный призер кубка Азии, обладатель золотой и серебряной медалей на чемпионате Азии по триатлону. Кроме того, Артюшенко - многократный победитель чемпионатов Казахстана по многоборью и триатлону, обладатель почетного второго места в Кубке России по триатлону в индивидуальном и командном зачетах. Он показал феноменальное время, пройдя полную "железную" дистанцию за 9 часов, 12 минут и 42 секунды.

Ученик школы триатлона Алексей Сидоренко показал время 9:47:48, тем самым улучшив результат своего прошлого старта на 35 минут за менее чем два месяца. Еще один казахстанец Алмас Сеитов начал тренироваться с триатлетами всего шесть месяцев назад, тем не менее результаты не заставили себя долго ждать, благодаря упорным тренировкам показал отличное время - 10:50:13. Таким образом, нашим спортсменам-триатлетам удалось не только преодолеть полную дистанцию, но и показать лучшее время.



Открытая школа триатлона в фитнес-клубе Word Class Almaty стартовала 17 ноября 2015 года. За это время в школе образовалась сильная команда спортсменов, которые улучшают свои результаты с каждой тренировкой. Команда покоряет все более заветные старты и проходит сложнейшие дистанции - марафонские дистанции (42,2 километра), триатлон-спринт, Half-Ironman (половинка), Ironman (полная дистанция). С каждым месяцем ученики во главе со своим именитым тренером покоряют новые вершины, за плечами старты - Астана, Казань, Санкт-Петербург, Москва, Майорка и Барселона.

Школа триатлона Word Class Almaty считается одной из лучших школ во всем Казахстане, где готовят исключительно чемпионов. С сентября стартовала новая группа, начинается подготовка к новым стартам, индивидуальный подход к каждому ученику. Расписание тренировок: вторник, среда, суббота. Продолжительность тренировки 90 минут, начало в 07:00.
  Комментариев: 0
  0