Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанский теннисист Ташбулатов выиграл турнир ITF G3 Juniors

Соревнования прошли в Шымкенте.


Фото пресс-службы КТФ
Фото пресс-службы КТФ

В Шымкенте завершился международный турнир ITF G3 Juniors, победу в котором одержал казахстанский теннисист Достанбек Ташбулатов, сообщает пресс-служба КТФ.

В стартовом матче казахстанец переиграл россиянина Никиту Каширина, затем был обыгран турок Чикан Акай. В четвертьфинале турнира Ташбулатов одолел еще одного теннисиста из Турции Берка Илкель - 7:5,7:4. В полуфинале казахстанский теннисист взял верх над россиянином Егором Агафоновым - 6:3, 6:4. В финале турнира Ташбулатов переиграл турка Бору Сенгюл со счетом 3:6, 6:2, 6:3. 

Также Ташбулатов вместе с россиянином Егором Агафоновым в финале парного турнира обыграли теннисистов из Турции Бора Сенгюля и Берка Илкель. Итог - 5:7, 7:6( 7), 10:3.

Стоит отметить, что в турнире участвовало более 100 теннисистов из 15-ти стран. 

Фото пресс-службы КТФ.

  Комментариев: 0
  0