Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хочу сыграть с Надалем". Казахстанский теннисист Евсеев рассказал о победах в сезоне и цели выступить на US Оpen-2018

В этом году казахстанец выиграл четыре титула ITF.

Денис Евсеев. Фото пресс-службы Федерации
1
663
30 мая 2018 15:43

Казахстанский теннисист Денис Евсеев в нынешнем сезоне выиграл четыре титула ITF. Главной же своей целью в этом году спортсмен назвал участие в US Open-2018. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он также рассказал о своей подготовке, "рейтинговых" амбициях и с кем из звезд тенниса хотел бы сыграть. 

- Денис, вам удалась целая серия побед на различных турнирах этой весной. Причем последний вы выиграли в прошедшее воскресенье. Как оцениваете свой нынешний сезон согласно личным планам на этот год?

- Сейчас ведется плотная работа по подготовке к турнирам более высокого уровня. Сезон складывается для меня довольно успешно, и я доволен всем происходящим.

На данный момент сложно оценивать свои достижения, ведь это всего лишь маленькая ступень в карьере. Я стремлюсь к вершине Олимпа, поэтому сейчас мое место в мировом рейтинге для меня все еще не является удовлетворительным.

- Какой из турниров, который вы выиграли, для вас наиболее значим?

- Каждый турнир для меня имеет большое значение. Я стараюсь выложиться по максимуму в каждой игре.

- Что является главной целью текущего сезона?

- Главная цель текущего сезона - это попадание на US Оpen -2018 и успешно выступить на турнире.

- На чем основаны ближайшие амбиции? Может, решаете рейтинговые задачи или же хотите "стрельнуть" на определенном старте?

- Да, безусловно, рейтинговые задачи стоят на первом месте. Всегда "стрельнуть" хочется. Не конкретно на каком-то одном турнире, а везде.



- Где в основном вы проводите свою подготовку?

- Подготовку я провожу со своим тренером Юрием Щукиным в разных уголках планеты, так как мы очень много путешествуем. Но основная тренировочная база находится в Астане. Тем самым Федерация тенниса Казахстана создает все необходимые условия для моего прогресса.

- Какой из матчей или турниров отметите как наиболее удачный для вас? Чем именно запомнился?

- Наверное, первый турнир, который я выиграл в Казани в 2017 году. На тот момент у меня не было ни одного титула, поэтому для меня вся игровая неделя была особенно напряженной и эмоциональной. Я испытал некую уверенность в том, что это случится именно на том турнире, так и случилось - победа была за мной.

- Как вам нынешняя мужская сборная Казахстана?

- Наша мужская сборная Казахстана - это еще одна семья для меня! Мы очень сплочены и поддерживаем друг друга во всем. Я рад, что нахожусь в окружении таких замечательных ребят.



- С Александром Бубликом общаетесь?

- Конечно. Мы переписываемся и делимся жизненными историями и достижениями.

- Главные мечты и векторы в карьеры остались прежними, как и в 2014 году - игры за сборную и на "Большом шлеме"?

- Да, ничего не меняется. Я предан своим желаниям и целям.

- На чем основывается сейчас ваша подготовка?

- В соблюдении строгого спортивного режима и в отдаче своему делу на 200 процентов.

- Как удается быть готовым к старту в таком плотном соревновательном календаре?

- Ежедневная работа и воля к совершенству - вот, что готовит меня ежедневно. Все это залог качественных тренировок, как на корте, так и вне его.



- Удается как-то отдохнуть, отвлечься? Что помогает в этом?

- В этом мне помогают мои близкие люди, друзья, семья. Прежде всего - это активный отдых: велосипеды, походы, путешествия.

- С кем бы из мировых игроков хотели сыграть?

- Очень хотелось бы сыграть с Рафаэлем Надалем и показать достойный уровень игры.

Казахстанский теннисист Денис Евсеев выиграл четвертый титул в сезоне

Фото пресс-службы Федерации.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
663
30 мая 2018 15:43
Новости