Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В каждом регионе должен быть построен теннисный центр - Назарбаев

Он пожелал юным теннисистам всегда быть уверенными в победе и добиваться поставленных целей.

Фото: akorda.kz
0 комментариев
210
5 мая 21:32
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев посетил новый теннисный центр "Эйс" в Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт Акорды.

В ходе посещения спортивного объекта Глава государства отметил, что в течение десяти лет в Казахстане были созданы все необходимые условия для развития тенниса. Число кортов увеличилось в четыре раза - с 60 до 244, с каждым годом растет и количество спортсменов, занимающихся этим видом спорта.

"Развитие тенниса обеспечивается соответствующей инфраструктурой. В каждом регионе должен быть построен теннисный центр мирового стандарта, чтобы у детей была возможность заниматься спортом и достигать профессиональных высот. Я надеюсь, что ваши воспитанники станут звездами мировой величины", - сказал Нурсултан Назарбаев.

В ходе беседы с молодыми теннисистами Президент Казахстана пожелал им всегда быть уверенными в победе, добиваться поставленных целей, проявляя упорство и спортивное мастерство.

В теннисном центре "Эйс" имеются четыре крытых и шесть открытых кортов общей площадью 8 100 квадратных метров с твердым покрытием "хард". Здесь также расположены два тренажерных зала, медицинский пункт, раздевалки, кабинеты инструкторов, конференц-зал, пункты питания. На всех кортах установлено освещение, соответствующее международным требованиям. Это единственный теннисный центр в Алматы, который может принимать турниры уровня ATP Challenger в летнее время. Спортивный объект построен за счет средств частных инвесторов.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
210
5 мая 21:32
Новости