Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Шымкенте стартовал теннисный турнир памяти Хасанова

С ним связана вся история тенниса Южно-Казахстанской области.

Фото пресс-службы КТФ
0 комментариев
134
28 апреля 14:22

Сегодня, 28 апреля, в Национальном теннисном центре Шымкента состоялось торжественное открытие любительского турнира памяти  Рашита Хасанова, сообщает пресс-служба КТФ.

В церемонии открытия приняли участие вице-президент Федерации тенниса Казахстана Диас Доскараев, начальник Управления физической культуры и спорта ЮКО Алибек Нуртаев, директор школы олимпийского резерва Нурлан Айтмурзаев,  директор спортивной школы олимпийского резерва № 6 Максат Князев, а также супруга и сын Хасанова.

"С Рашитом Хасановым связана вся история тенниса Южно-Казахстанской области, а также современное развитие тенниса во всем Казахстане. Являясь директором  филиала Федерации тенниса Казахстана в Южно-Казахстанской области, он всегда способствовал развитию тенниса в Казахстане, повышал свою квалификацию как тренер, интересовался развитием этого вида спорта,  посещал многочисленные международные семинары. Он старался помочь детям всех возрастов, обучал тренеров, подсказывал, душой болел за всех наших теннисистов", -  отметил Доскараев.

Напомним, что турнир проводится в одиночном разряде. В соревновании участвуют около 20 теннисистов- любителей со всего Казахстана в категории 30+. Церемония награждения финалистов и призеров турнира состоится 28 апреля по окончании последних матчей.

Фото пресс-службы КТФ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
134
28 апреля 14:22
Новости