Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астана впервые приняла теннисный турнир ForteOpen

В контесте приняли участие более 65 спортсменов.

Фото предоставлено организаторами
0
669
15 октября 13:25

В Астане впервые состоялся открытый турнир по теннису среди любителей ForteOpen, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Организатором двухдневного контеста является ForteBank. Все соревнования, проходящие под его эгидой, объединены одной целью - развитие детского тенниса в Казахстане. При этом роль ForteBank в этом направлении существенная. Банк стал спонсором строительства детского теннисного центра в Петропавловске.



"Впервые мы проводим ForteOpen в Астане. Мы решили традицию проведения турнира перенести и в Астану. Как вы знаете, в Алматы мы в этом году провели юбилейный, пятый ForteOpen.

При этом мы поддержим нашу уникальность, заключенную в развитии детского тенниса в Казахстане. Мне также важно, чтобы положительные эмоции, которые царят во время нашего турнира, распространялись дальше.

Главное, что наша миссия - повышение уровня тенниса - выполняется. Мы недавно открыли теннисный центр в Петропавловске. Наш банк проспонсировал его строительство.

Подчеркну, важной составляющей нашей деятельности является поддержка социальных проектов, в том числе направленных на развитие детского спорта. Занятия теннисом помогают поддерживать отличную физическую форму и повышают не только выносливость, но и интеллектуальные способности.

Проведение теннисных турниров становится для нас доброй традицией", - сообщил председатель правления ForteBank Гурам Андроникашвили.

Контест в столице не остался незамеченным любителями тенниса - в турнире приняли участие более 65 спортсменов. Участники турнира представляют Казахстан, Узбекистан, Украину, Россию.



"Около пяти лет уже ездим сюда, в Астану, на все крупные турниры. Великолепные условия, обстановка. Появилось много друзей. Рад, что в Казахстане у меня теперь есть друзья благодаря спорту.

В частности, в Актобе у меня есть хороший друг. Мы делимся информацией о турнирах, дружим. Я регулярно езжу в Казахстан. Один раз мне даже удалось одержать победу.  В целом мой стаж насчитывает около 20 лет. Сам я в прошлом профессиональный футболист", - рассказал гость из России Сергей Сычев.



Традиционно формат соревнований представлял собой двухдневный турнир в 
мужском одиночном и парном разрядах. В последней категории выступили сразу 16 пар.

"Турнир - масштабный. Он также популярен среди любителей тенниса. ForteOpen проходил на протяжении пяти лет в Алматы. Популярность вызвана прежде всего атмосферой дружелюбной, качественной организацией.

В турнире принимают участие не только игроки из Казахстана, но и из некоторых стран зарубежья. Всегда в составе участников игроки из России, Узбекистана, Беларуси. Надеюсь, данные соревнования станут хорошей традицией и в Астане.

Приятно, что ForteBank вносит свою лепту в развитие любительского тенниса в стране. Это способствует оздоровлению нации. Мы рады принимать гостей - любителей тенниса. Турнирная сетка оказалась достаточно плотной", - подчеркнул вице-президент Федерации тенниса Казахстана Диас Доскараев.

Победители турнира награждались сразу в нескольких категориях. Ниже представлен список всех призеров соревнований.

Одиночный разряд. Masters (свыше 30 лет):

1-е место - Ростислав Решетов;
2-е место - Мухтар Жансеитов;
3-е место - Игорь Дзюба.

Futures (свыше 30 лет):

1-е место - Константин Браим;
2-е место - Абай Меирманов;
3-е место - Кайрат Урдашев.

Одиночный разряд. Masters (свыше 45 лет):

1-е место - Ахмед Умаров;
2-е место - Тимур Муржуков;
3-е место - Аманжол Раисов.

Futures (свыше 45 лет):

1-е место - Дмитрий Малиренко;
2-е место - Нуржан Ахметов;
3-е место - Ерлан Кожагапанов.

Парный разряд. Masters:

1-е место - Сергей Шахворстов и Нурлан Сауатбаев;
2-е место - Ермек Бердинов и Алмаз Хакимов;
3-е место - Ростислав Решетов и Ахмед Умаров.

Парный разряд. Futures:

1-е место - Сергей Сычев и Виталий Сазанович;
2-е место - Фархад Кобланды и Юрий Гончаров;
3-е место - Кайназар Сманов и Дмитрий Денисеня.








Фото Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
669
15 октября 13:25
Новости