Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч с Сереной пересматривать не стала. Не хочу думать о том, что не вернуть! - Юлия Путинцева

Теннисистка подвела итоги своего выступления на "Ролан Гаррос".

3 комментария
1643
10 июня 2016 14:53

Первая ракетка Казахстана Юлия Путинцева жалеет о том, что в четвертьфинальной встрече с Сереной Уильямс ей немного не хватило для победы. Об этом она рассказала в интервью Vesti.kz, в котором подвела итоги своего выступления на "Ролан Гаррос".

- Страсти "Ролан Гаррос" отгремели. Не подведете для нас небольшие итоги турнира? Ожидали, что так далеко пройдете по сетке?

- В общем, я осталась довольна своей игрой! Очень рада, что выиграла несколько хороших матчей, и очень жалко,что немного не хватило с Сереной.

- Если подробнее остановиться на встрече с ней. Вам не снились потом два брейк-поинта при счете 4:4 во втором сете?

- Нет, не снились (улыбается). Но матч я пересматривать не стала. Не хочу думать о том, что уже не вернуть! Просто не хватило немного опыта!

- Сейчас как самочувствие? Восстановились? "Уимблдон", Олимпиада впереди. Какие-то конкретные задачи ставите перед собой на эти турниры?

- Сейчас чувствую себя хорошо. Начала тренироваться на траве! Конкретная цель - это оставаться без травм. А там дальше видно будет (улыбается).

Напомним, Юлия Путинцева дошла до четвертьфинала "Ролан Гаррос", где в трех сетах уступила первой ракетке мира американке Серене Уильямс.

Таким образом, Путинцева впервые в карьере смогла пробиться в 1/4 финала турнира серии "Большого шлема". Этот результат позволил ей войти в ТОП-35 сильнейших теннисисток планеты.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1643
10 июня 2016 14:53
Новости