Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанцы Дмитрий Попко и Камила Керимбаева выиграли международные турниры в Шымкенте

Нашим теннисистам покорились турниры серии Futures и под эгидой Futures.

Фото с сайта newskaz.ru
1 комментарий
2297
19 октября 2015 11:35
Казахстанские теннисисты Дмитрий Попко и Камила Керимбаева одержали победы на международных стартах в Шымкенте, передает корреспондент Vesti.kz.

Мужчины приняли участие в турнире серии Futures. В одиночном разряде за первое место боролось 32 человека. В финале же встретились казахстанец Дмитрий Попко и теннисист из Грузии Александр Метревелли. И уже во втором сете, после того как Метревелли отказался от борьбы, победу праздновал Попко. Призовой фонд соревнований составил 15 тысяч долларов.

Соотечественница Дмитрия Камила Керимбаева боролась еще в одном международном старте ITF с призовым фондом в 10 тысяч долларов. В решающем матче Керимбаева встретилась с грузинкой Екатериной Горгодзе. И со счетом 6:2, 6:2 победу одержала казахстанская теннисистка.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
2297
19 октября 2015 11:35
Новости