Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple проведет пресс-конференцию по поводу iPhone 4

Мероприятие пройдет в кампусе компании в Купертино 16 июля. Ожидается, что на нем будет затронута тема дефектов смартфона, которые были выявлены в последние недели.

0
1174
15 июля 2010 13:27
Калифорнийская компания Apple объявила о том, что в пятницу 16 июля проведет пресс-конференцию, посвященную новому смартфону iPhone 4, сообщает AppleInsider.Мероприятие состоится в кампусе компании в Купертино. Подробности о содержании конференции не разглашаются, однако ожидается, что на ней будет затронута тема дефектов смартфона, которые были выявлены в последние недели и получили широкую огласку.
Заявление Apple появилось на фоне шумихи, поднятой в СМИ относительно проблем, заключающихся в исчезновении сигнала сотовой связи, если держать iPhone 4 за левую нижнюю часть корпуса. Это периодически приводило к срывам звонков и пользователи вынуждены были осуществлять новый вызов, неся дополнительные расходы. О проблеме было известно еще в конце июня. Однако ситуация обострилась, когда организация Consumer Reports опубликовала отчет, в котором не рекомендовала покупателям приобретать iPhone четвертого поколения.Новость быстро получила распространение в медийной среде и даже стала предметом обсуждения не только в специализированных изданиях, но и в общественно-популярных СМИ. Например, в знаменитом американском телешоу Дэвида Леттермана (David Letterman) был озвучен рейтинг "топ-10 причин считать, что вы купили неисправный iPhone 4". Ситуацией не могли не воспользоваться конкуренты, в частности Verizon, Nokia и Microsoft, которые подвергли новый смартфон Apple критике.Несмотря на это, Apple продолжает хранить молчание. Единственным случаем, когда компания прореагировала на претензии, стало официальное заявление, в котором порекомендовала держать смартфоны по-другому. После этого также было опубликовано письмо, в котором утверждалось, что проблемы связаны с программным дефектом, который в ближайшее время будет исправлен. Однако об отзыве смартфона речь не идет. Вместе с тем, Bernstein Research Тони Сакконаги (Toni Sacconaghi) подсчитал, что в этом случае Apple понесла бы расходы в размере 1,5 миллиарда долларов.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1174
15 июля 2010 13:27