Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отзыв нового iPhone 4 обойдется Apple в 1,5 миллиарда долларов

Аналитик Bernstein Research заявил, что полный отзыв из продажи iPhone 4 "очень маловероятен", но теоретически он мог бы стоить компании 250 долларов за каждый смартфон.

1
2520
14 июля 2010 12:05
Специалист аналитической компании Bernstein Research Тони Сакконаги (Toni Sacconaghi) предоставил отчет, согласно которому отзыв нового смартфона iPhone 4 мог бы стоить Apple 250 долларов за каждый коммуникатор, сообщает AppleInsider. При этом он отметил, что возврат телефона на доработку "очень маловероятен".С учетом того, что на данный момент в общей сложности продано или находится на этапе доставки примерно шесть миллионов устройств, то этот шаг может обойтись компании в 1,5 миллиарда долларов. Еще одним вариантом для Apple является возможность бесплатного ремонта смартфона в сервисных центрах, что будет стоить 75 долларов за каждое устройство. Самой дешевой альтернативой для калифорнийской компании было бы решение бесплатно раздавать чехлы-бамперы, розничная цена которых составляет 29 долларов. По подсчетам Сакконаги, в таком случае Apple пришлось бы выложить всего по доллару на каждый смартфон. Аналитик также отметил, что "сейчас компания демонстрирует неуместную в данных обстоятельствах гордыню, которая еще больше настроила против нее конкурентов и регулирующие органы, которая в будущем может таить в себе угрозу потери доверия многих покупателей".
Стоит отметить, что несколькими днями ранее некоммерческая организация содействия потребителям Consumer Reports опубликовала свой отчет, в котором предостерегла пользователей от покупки iPhone 4. После проведения собственных испытаний организация пришла к заключению, что смартфон действительно имеет проблемы с качеством приема сигналов связи.Напомним, продажи iPhone 4 стартовали в пяти странах 24 июня. После этого первые владельцы смартфона начали жаловаться на проблемы потери сигнала в том случае, когда рука закрывает левую нижнюю часть устройства, где расположена антенна. Стив Джобс в качестве решения проблемы порекомендовал просто держать телефон по-другому или использовать чехлы. Позже Apple опубликовала открытое письмо, в котором заверяла, что проблемы с приемом сигнала у iPhone 4 связаны с программным дефектом, из-за которого мощность сигнала неверно высчитывается и отображается. Компания заявила, что ошибка будет исправлена в ближайшие недели. Вместе с тем, против Apple и AT&T подан первый групповой иск по поводу "дефектного" iPhone нового поколения.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
1
2520
14 июля 2010 12:05