Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Военные США создали роботов-людоедов

Американскими учеными по заказу Пентагона разрабатывается новый робот, который использует в качестве топлива биоматериал - растения, деревянные изделия и трупы людей.

0
2313
15 июля 2009 17:04
По заказу Пентагона компания Robotic Technology разработала робота, который работает за счет переработки органических материалов, в том числе травы, дерева и даже трупов людей, сообщает Fox News. Разработка получила название "Энергетически автономный тактический робот" (Energetically Autonomous Tactical Robot) или сокращенно EATR. Робот способен не только извлечь энергию из биомассы окружающей среды, но и использовать традиционные виды топлива, такие как бензин, тяжелое горючее, керосин, дизельное топливо и пропан. Создаваемый робот будет получать энергию, собирая и сжигая биомассу в своем генераторе. Это может быть вообще все, что горит. Главной задачей первого этапа проекта было как раз создание двигателя-генератора с камерой сгорания для биомассы. Робот будет сам находить для себя "пищу" и определять, пригодна ли она в качестве топлива. Изобретение открывает новые перспективы использования роботов армией за счет энергетической автономности, позволяющей месяцами работать без дозаправки и технического обслуживания. На базе EATR можно создать мобильную транспортную или санитарную машину, систему связи или вооруженную установку. Разработчики утверждают, что EATR будут использовать только в мирных целях.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2313
15 июля 2009 17:04