Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Мы прошли этот путь не для того, чтобы возвращаться домой с пустыми руками - Руслан Жапаров

Соревнования проходят во Дворце спорта имени Балуана Шолака.

Ссылки по теме:


Руслан Жапаров. Фото Vesti.kz
Руслан Жапаров. Фото Vesti.kz
Представитель сборной Жамбылской области по таеквандо Руслан Жапаров прокомментировал выход своей команды в финал. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он заявил, что в решающем матче нет фаворита, шансы у всех равны.

"Очень хороший был бой. Но мы недооценили соперника и едва не поплатились за это. В середине схватки счет был равным, но все-таки собрались и победили. Это было хорошим уроком для нас", - отметил Жапаров.

- Смотрели первый полуфинал?

- Мы предполагали, что сборная Южно-Казахстанской области выиграет первое противостояние, но алматинские ребята дали бой. Это в очередной раз доказывает, что слабых команд не осталось. 

- Как чувствуете себя после полуфинала?

- Никто не травмировался. Все в хорошем настроении, настраиваемся на финал.

- Как Вам атмосфера турнира?

- Для меня все это впервые. Все для зрителей, здесь они могут следить сразу за несколькими видами. Каждый будет смотреть свой вид спорта.

- Кто будет фаворитом в финале?

- Фаворитов уже нет. Мы вышли из сложной подгруппы и настроены только на победу. Мы прошли этот путь не для того, чтобы возвращаться домой с пустыми руками.

Напомним, в стартовавшем финальном этапе Кубка Конфедерации первыми завершились полуфиналы по таеквондо. Сборная Южно-Казахстанской области со счетом (51:50) выиграла у команды Алматы.

Вторым финалистом турнира стала сборная Жамбылской области, которая уверенно разобралась с соперниками из Западно-Казахстанской области (39:32).

Кубок Конфедерации - масштабное соревнование, которое объединяет несколько видов единоборств. Сильнейшие казахстанские спортсмены по греко-римской и вольной борьбе, таеквондо, дзюдо и боксу защищают честь своих городов и областей. Общий призовой фонд турнира, учрежденного Тимуром Кулибаевым, превышает 125 миллионов тенге. Солидная сумма вознаграждения повышает мотивацию спортсменов, однако главный стимул участников - прославить свой регион. Турнир проводится в формате "стенка на стенку".

Финальный этап Кубка Конфедерации проводится в алматинском Дворце спорта имени Балуана Шолака. Один из зрителей сможет уехать на автомобиле.
  Комментариев: 0
  0