Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раньше Казахстан был в душе, сейчас - это моя реальность - новоиспеченная казахстанская таеквондистка Дениз

Обладательница олимпийской лицензии в таеквондо - о возвращении на историческую Родину.

Фото с личной страницы Дениз в Facebook
8 комментариев
5277
3 мая 2016 18:41
Новоиспеченная казахстанская таэквондистка Жансель Дениз после возвращения из Турции еще не успела толком адаптироваться в команде, но уже скоро ей предстоит представлять свою историческую Родину на Олимпиаде в Рио. О завоевании лицензии она рассказала в интервью корреспонденту Vesti.kz.

- Жансель, поздравляем с лицензией! Насколько принципиальным получился финал турнира на Филиппинах, учитывая, что лицензия при любом исходе поединка была уже у Вас?

- Спасибо большое! Я до сих после прилета с Филиппин чувствую окрыленность. Трудно передать словами. Но не стану скрывать, что волновалась. После того, как я уже завоевала лицензию, у меня не пропало желание биться в финале. В итоге еще и золотую медаль завоевала. Месяц назад мы с этой спортсменкой уже встречались в ОАЭ. И на финальную схватку у нас была тактика, которая оказалась правильной и эффективной.

- Насколько сильно Вы адаптировались на своей исторической Родине? Как складываются отношения с другими членами команды?

- Родина. Раньше Казахстан был только в душе, сейчас - это моя реальность. И в моей истории это новая страница. Ни о чем не жалею. А в команде меня хорошо приняли. Отношения со всеми членами сборной просто отличные. Мне приятно, что каждый проявил тепло по отношению ко мне.

- Насколько верным является мнение, что останься Вы в Турции, то шансов завоевать путевку на ОИ практически не было бы?

- Где-то 50 на 50. Трудно предоставить истинный расклад. Спорт - непредсказуемая штука. Невозможно стопроцентно спрогнозировать тот или иной исход.

- Как Вам тренировочные занятия в группе Филиппа Пинера? Насколько характер подготовки под его руководством отличается от занятий в Турции?

- Наши тренировки проходят очень дружно и весело. Я очень рада, что тренируюсь в группе Пинера. Он уже меня многому научил. И отвечая на ваш вопрос скажу, что совершенно разные тренировочные занятия. Большая разница. Мне, например, нравится, что он оповещает меня о каждой моей ошибке. И практически сразу же мы приступаем к ее устранению. Это сказывается лучшим образом на моей подготовке и уровне.

- Вы добились права выступить на Олимпийских играх. Есть конкретные цели? Например, кому-нибудь доказать свою пригодность. Или ограничиваетесь завоеванием медали?

- На мой взгляд, каждый спортсмен мечтает оказаться на Олимпийских играх. Но хочется отметить, что в этот момент начинается не только борьба за медаль, но и стремление как можно лучше и достойнее представить нашу страну и флаг.

- Вне даянга Вы любите...

- Спать (улыбается). Пытаюсь изучать иностранные языки, листаю журналы мод, хожу в кинотеатр. Еще иногда занимаюсь танцами. Это помогает мне избавиться от стресса.

Напомним, ранее спортсменка выступала за сборную Турции. В Казахстан Джансель переехала в прошлом году.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
5277
3 мая 2016 18:41
Новости