Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанские таеквондисты проявили характер и показали свое мастерство - президент Федерации Ким о турнире в Маниле

На азиатском отборочном турнире казахстанские таеквондисты завоевали три лицензии.

Ссылки по теме:


Фото пресс-службы Федерации таеквондо
Фото пресс-службы Федерации таеквондо
Президент казахстанской Федерации таеквондо Вячеслав Ким поздравил таеквондистов, завоевавших три лицензии на прошедшем в Маниле турнире, сообщает пресс-служба Федерации.

"В течении двух дней мы наблюдали встречи действительно сильнейших спортсменов Азии. Если учитывать факт того, что таеквондо зарожден в этой части света, можно представить уровень конкуренции. Мы гордимся нашими спортсменами, которые смогли проявить характер и сконцентрироваться на конечном результате. Сейчас нельзя расслабляться, впереди еще много работы",- отметил Ким.

Напомним, на прошедшем в Маниле азиатском квалификационном турнире казахстанские таеквондисты завоевали три лицензии. На Олимпиаду в Рио отобрались Айнур Есбергенова, Жансель Дениз и Руслан Жапаров.
  Комментариев: 0
  0